Перейти к содержимому

Динамика

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
52 964 боя
23 Июн 2014 - 22:54 пользователь _H_o_n_d_a_ сказал:

Какими способами можно повысить динамику танка?

Более мощный двигатель, меньший вес и, соответственно 100%-й экипаж с ББ и вентиляцией)) И про еду экипажу не забудьте))

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 2
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
нужно как можно сильнее нажимать на кнопки
  • Плюс 3

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
23 Июн 2014 - 21:54 пользователь _H_o_n_d_a_ сказал:

ездий без ремок и снарядов, что бы танк был как можно легче, сними с него всё, что только сможешь 

Игроки
86 публикаций
27 024 боя

1) Прокачать всему экипажу умение "Боевое братство" или мехводу "Король бездорожья" и "Виртуоз".

2) Поставить улучшенную вентиляцию.

3) Использовать расходники (бензин, масло, подкрученный регулятор оборотов).

• Плюс 1
http://coinsup.com/s/hcaz8 - здесь можно заработать игровое золото 
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
23 Июн 2014 - 21:55 пользователь Wasser_man сказал:

Более мощный двигатель, меньший вес и, соответственно 100%-й экипаж с ББ и вентиляцией)) И про еду экипажу не забудьте))

Поддерживаю, но есть танки которым даже с этим комплектом не сильно то поможет ускоряться. Зависит от машины, проходимости по грунтам. То есть если это АМХ 40 то туда хоть 10 перковый экипаж и все заманухи ставь ему ничего ускориться не поможет, кроме хорошего спуска где-то на химках с горы или хорошего свободного падения с какой-нибудь скалы)))

Игроки
62 публикации
5 211 боёв

Качни перк "виртуоз" у мех вода, +2 градуса/сек к скорости поворота. 

Ну а там, экипаж до 100%, вентиль, усиленную ходовую, Боевое Братство, иногда имеет смысл не ставить топовую тяжёлую башню. ТС, ещё посмотри насколько она тебе важна эта манёвреность. Я бы локаст до болида качнул, но слота для оборудования только 3. Рога оптика и вентиль куда больше приемущества в бою дают чем мелкий бонус к скорости от ходовой.

Изменено пользователем Pa4oK_Pe4Hoi
Игроки
230 публикаций
17 013 боёв

Экипаж 100% вкачай, установи самые легкие модули (сток башню орудие ) но топ гуслю и движок, Прокачай умения боевое братство король бездорожя и вертуоз , установи доп оборудивание улучшеная вентиляция и расходники доп пайки бензин/масло/ подкрученый регулятор оборотов двигателя.

P.S. Я знаю что я кеп:trollface:

Игроки
9 109 публикаций
11 246 боёв

Как говорил Акопян " Если не дунуть, чуда не будет"

Ставь турбу бро, и торсионы пили :izmena:

На торсионах на и в изумительных катках!
Игроки
151 публикация
32 057 боёв
Именно "динамика", если не ошибаюсь зависит тут (в этой игре) от удельной мощности (л.с/1т веса танка).Вопрос - на кой ляд это надо? ЛТ для чистого "носилова" - самый менее спорный вариант, да тут все как выше описано - меньше масса - легче двигаться... но сток-бошка по умолчанию - меньший обзор... вентиляция - это плюс к массе (это у САУ с кд 40+ секунд те несчастные 5% дадут что-либо) "Король бездорожья" если не ошибаюсь - на сложном грунте, который не везде есть (Химмельсдорф залит асфальтом) Регулятор оборотов спалит движок... В общем куда бы не сунулись в этом решении - везде есть существенные "но", нивелирующие плюсы... В общем-то даже натыкав всего далеко не факт что получим динамичную, беспушечную, слепую эм... маршрутку) А все эти % добавляемые тем или иным прибомбасом - задумайтесь 5% от серьезной цыфры это что-то, а 50% от ничего это все тоже "ничего". Проще говоря динамика заметно улучшается лишь там, где она есть изначально.) Удачи в бою.
Я артовод, Я за то, чтобы вывести арту из игры.
Игроки
1 610 публикаций
27 147 боёв

а то я и думаю что бои такие динамичные стали на 5 минуте 2-15...

ах вот они эти преславутые темы откуда можно опыта набраться про динамику:ph34r:

Игроки
202 публикации
33 681 бой
100% командир и мехвод, вентиль, боевое братство у всего экипажа, доп.паек (у каждой нации свое, например у немцов шоколад), подкрученые регуляторы (если СССР или китай), масло или бензин (желательно премиумноый) смотря какой тип двигателя, топовый движок и ходавая, остальные модули самые по весу (скорее всего будет все стоковое). Изменено пользователем CrashShadow
Игроки
9 109 публикаций
11 246 боёв
23 Июн 2014 - 23:39 пользователь AND_437 сказал:

а то я и думаю что бои такие динамичные стали на 5 минуте 2-15...

ах вот они эти преславутые темы откуда можно опыта набраться про динамику:ph34r:

Да ты рак:sceptic:

А выгодную позицию занять? А на сбитие успеть? Мощщщщщщщщь:izmena:

На торсионах на и в изумительных катках!
Игроки
41 публикация
8 539 боёв
23 Июн 2014 - 22:47 пользователь CrashShadow сказал:

100% командир и мехвод, вентиль, боевое братство у всего экипажа, доп.паек (у каждой нации свое, например у немцов шоколад), подкрученые регуляторы (если СССР или китай), масло или бензин (желательно премиумноый) смотря какой тип двигателя, топовый движок и ходавая, остальные модули самые по весу (скорее всего будет все стоковое).

Грамотей:trollface:

Картошка

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Июн 2014 - 22:54 пользователь _H_o_n_d_a_ сказал:

Передвижение

Скорость и правильность передвижения — важный аспект игры. Нередко выживание танка на поле боя зависит не от его орудия и брони, а от ходовых качеств.

Максимальная скорость

Максимальная скорость любого танка указана в его ТТХ и её невозможно изменить никаким образом, она не зависит от установки новых модулей и от степени развития экипажа. Однако можно добиться превышения максимальной скорости танка, разогнав машину при спуске с горы.

Ускорение

Ускорение зависит от разных параметров, таких, как: мощность двигателя, масса танка, коэффициент проходимости ходовой (топовая ходовая часто имеет лучшую проходимость), а также от величины значения основной специальности механика-водителя. Необходимо помнить, что установка новых модулей (особенно таких тяжелых, как башня или пушка) и дополнительного оборудования утяжеляет танк, и, как следствие, ухудшает его разгонные характеристики.

Типы поверхностей

В игре есть три типа грунта: твердый (грунтовые, мощатые и асфальтовые дороги), средний (обыкновенное поле) и слабый (болото, мягкая пашня). Поворот и разгон на твердых грунтах будет осуществляться максимально быстро, на слабых — очень долго даже на самом быстром и маневренном танке.

Таким образом улучшить динамические показатели боевой машины нам помогут:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...