Перейти к содержимому

доход на обьекте 416

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
22 001 бой
почему у обьекта такой низкий доход?даже если настреляешь норм и живой остался,все равно -,так это еще стоковая пуха,только не говорите,что он имба и поэтому низкий доход,ис-3,т32,амх 50 100 тоже имбы,но у них с фармом норм
  • Плюс 2
Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
Доход скорее всего разрабы втихаря недавно понерфили. Сколько раз замечал, что серебра получаю мало, хотя играть за последнее время стал лучше, да еще и голдовые снаряды практически перестал юзать.
  • Плюс 2

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
351 публикация
22 001 бой
23 Июн 2014 - 22:09 пользователь vort314 сказал:

Доход скорее всего разрабы втихаря недавно понерфили. Сколько раз замечал, что серебра получаю мало, хотя играть за последнее время стал лучше, да еще и голдовые снаряды практически перестал юзать.

тоже такое ощущение,сколько помню на 7-ых уровнях как-то не уходил в -,а на а-44 и на кв-3 даже при 500-600 урона ухожу в -

Игроки
611 публикация
44 151 бой
все правильно говоришь,режут доход серебра,раньше без ПА на 9 лвл в плюс было практически всегда ща надо постараться(не говоря про 10 лвл). понятно что вынуждают ПА покупать,я лично поэтому перестал играть- пару дней в месяц играю ,пару месяцев не играю,есть и другие норм игрушки - не такие жадные)

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
23 Июн 2014 - 17:25 пользователь xASLANx сказал:

все правильно говоришь,режут доход серебра,раньше без ПА на 9 лвл в плюс было практически всегда ща надо постараться(не говоря про 10 лвл). понятно что вынуждают ПА покупать,я лично поэтому перестал играть- пару дней в месяц играю ,пару месяцев не играю,есть и другие норм игрушки - не такие жадные)

режут доход серебра? ничего никто не режет+ сейчас куча, просто куча акций на фарм серебра, а за боевые задачи можно совсем 1 лимон срезать и +50к за бой если хорошо сыграл. эти акции постоянны, ни одно дак другое. что то у тебя не сходится.

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
23 Июн 2014 - 20:01 пользователь _VERCOT_ сказал:

почему у обьекта такой низкий доход?даже если настреляешь норм и живой остался,все равно -,так это еще стоковая пуха,только не говорите,что он имба и поэтому низкий доход,ис-3,т32,амх 50 100 тоже имбы,но у них с фармом норм

я на 416 ниразу в минус не уходил бред какой то.

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
23 Июн 2014 - 20:12 пользователь _VERCOT_ сказал:

тоже такое ощущение,сколько помню на 7-ых уровнях как-то не уходил в -,а на а-44 и на кв-3 даже при 500-600 урона ухожу в -

Ахаха, конечно 500-600 урона, пробуй больше наносить урона, и будешь в +

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
23 Июн 2014 - 20:25 пользователь xASLANx сказал:

Просто ты ***, и твое мнение мало интересно иди копи чтобы в танки поиграть.

Игроки
92 публикации
51 820 боёв
лично для меня , благодаря акциям от вг проблем с серебром вообще нет. 14 лямов, хоть и 2 месяца без према играю.
Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

Короче я тут с вами спорить не буду, но доход втихаря порезали по моим наблюдениям. Если вспомнить, что я как рак играл в то время и всегда вывозил серебро с боя, то сейчас не редко улетаю в минуса.

Раньше на прем ис-6 я вывозил чуть ли не с каждого боя по 80-100к серебра, то сейчас вывожу по 60-80к только. Конечно все дело в топ орудии и непомерной цене на снаряды... Ога. Парьте мне дальше свои сказки. И про засвет мне тут чужой тоже не нужно парить, я играю всегда на первой линии и подсвет практически всегда делаю себе сам.

И ко всему этому я тупо перестал пользоваться прем снарядами на ис-6, так как научился выцеливать уязвимые точки...

А теперь давайте убеждайте меня, что доход остался прежним.

Про акции я ничего не говорю, акции хорошие, только недавно лярд заработал, но это не отменяет того факта, что серебра с боев я вывожу меньше.

Так что вот. :)

Изменено пользователем vort314

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
21 публикация
45 483 боя
тип 61 тоже низкий доход, смирись, а так, конечно же, они порезали доход и думают, что своими акциями игроки этого не заметят. (возможно и так, это просто версия) 
Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
23 Июн 2014 - 22:12 пользователь diablodim сказал:

тип 61 тоже низкий доход, смирись, а так, конечно же, они порезали доход и думают, что своими акциями игроки этого не заметят. (возможно и так, это просто версия) 

О, как кстати, тип61 я так понял гуд, что насчет sta?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Июн 2014 - 20:01 пользователь _VERCOT_ сказал:

Доход на любой технике полностью зависит от ваших навыков: играйте лучше, стреляйте больше, попадайте чаще.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...