Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
32 191 бой

Вот буквально недавно на главной странице WG висела новость о том как работает балансер, и нет мне не приснилось. В виду того, как много добавляется новостей и с какой скоростью они чистятся не смог найти данную тему в ленте. Однако, еще с давних времен четко и ясно помню, что говорилось следующее - "первые 5 игроков в командах должны совпадать по лвлу". Еще тогда подумал о том, дабы создать подобную тему когда увижу ошибку в очередной раз, т.к. бывает довольно часто.

Так вот, далеко не первый раз, и совершенно не ночью, а сегодня в 8 вечера была вот такая ситуация, коей, как утверждалось в руководстве быть не должно. И это далеко не первый раз такое встречается, в боях где есть 10е лвлы зачастую идет дисбаланс даже по первым 5 топам. Не то чтобы я жалуюсь, бой все равно выиграли, просто хотелось бы, чтобы пресекли данную неувязочку. 

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 4
Игроки
5 134 публикации
52 967 боёв
23 Июн 2014 - 01:44 пользователь Flashjkeeee сказал:

. Однако, еще с давних времен четко и ясно помню, что говорилось следующее - "первые 5 игроков в командах должны совпадать по лвлу". 

Ни в одной теме по балансу нет такой фразы.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
23 Июн 2014 - 04:44 пользователь Flashjkeeee сказал:

бывает довольно часто.

Вот-вот. Нет такого правила.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-9990365-0-65342300-1403473640_thumb.jpg

баланс.jpg

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
22 Июн 2014 - 23:46 пользователь Wasser_man сказал:

Ни в одной теме по балансу нет такой фразы.

если бы вы почаще смотрели новости на портале, вы бы видели данную темку т.ч. не надо говорить о том чего не видели.

• Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
52 967 боёв
23 Июн 2014 - 01:47 пользователь Flashjkeeee сказал:

если бы вы почаще смотрели новости на портале, вы бы видели данную темку т.ч. не надо говорить о том чего не видели.

Но темы по балансеру я просматриваю регулярно.

Пользователь сказал:

• В алгоритмах балансировщика заложена возможность сбора нестандартных команд. Число боёв таких команд не должно превышать 5% от общего количества боёв, однако в конкретной ситуации у конкретного игрока этот процент может варьироваться, в полном соответствии с Теорией вероятностей. Например, если вы сыграли 10 боёв подряд на ИС-3, и в 3 (30%) из этих боёв наблюдали нарушение "правила первых 5 мест" (не было равенства машин по уровню), то это не является ошибкой балансировщика и скорее всего в следующих 10 боях не повторится.

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
43 боя
Идеальный баланс должен работать так - Я в топе, уровень 8, а команда противников,  6 уровень. :popcorn: Изменено пользователем GRAM_202
  • Плюс 1

1000 голды в месяц-легко!  С компа и смартфона, заработай не напрягаясь:coin:

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя
23 Июн 2014 - 01:44 пользователь Flashjkeeee сказал:

"первые 5 игроков в командах должны совпадать по лвлу".

И дальше картошка добавляет невзначай что +-20% разброс может быть))

Они так про это говорят специально типа мелочи,потому ты и не обратил внимания.

Хитрые однако)

Изменено пользователем Vashta
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
22 Июн 2014 - 23:56 пользователь GRAM_202 сказал:

Идеальный баланс должен работать так - Я в топе, уровень 8, а команда противников,  6 уровень. :popcorn:

такое бывало раньше при старом балансировщике. заходишь в боя на е75, против пары 8ок и остальное 7лвлы. веселуха

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Баланс в норме....у той команды в которой меньше тяжей,лвл,арт и т.д. ввели движущиеся после смерти танки.Так что вас будут прикрывать зомби,а в последующем патче обещали научить зомбиков захватывать базу:izmena:
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
27 341 бой
23 Июн 2014 - 01:59 пользователь Flashjkeeee сказал:

такое бывало раньше при старом балансировщике. заходишь в боя на е75, против пары 8ок и остальное 7лвлы. веселуха ппц.

А еще не так давно были бои шестерок с восьмерками без семерок. Ностальжи...

Игроки
645 публикаций
40 262 боя
22 Июн 2014 - 21:44 пользователь Flashjkeeee сказал:

Однако, еще с давних времен четко и ясно помню, что говорилось следующее - "первые 5 игроков в командах должны совпадать по лвлу". Еще тогда подумал о том, дабы создать подобную тему когда увижу ошибку в очередной раз, т.к. бывает довольно часто.

Можно пруфлинк на ту тему, где было это сказано? А то я могу с тем же успехом утверждать, не подкрепляя свои слова пруфами, что на главной странице постили фото голой Ланы Дель Рей. Честно сказать, первый раз про такое правило слышу...

Изменено пользователем sergey_fartovyy
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
23 Июн 2014 - 00:10 пользователь sergey_fartovyy сказал:

Можно пруфлинк на ту тему, где было это сказано? А то я могу с тем же успехом сказать, что на главной странице постили фото голой Ланы Дель Рей. Честно сказать, первый раз про такое правило слышу...

да мне плевать, если честно на то что вы там думаете. Вопрос адресован к разрабам, они лучше в курсе о том что они постят на оф страницах и куда потом пропадают эти темы. В подписи у вас не вижу ни слов "модератор" или "разработчик" т.ч. мимо.

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
23 Июн 2014 - 00:05 пользователь Apxapa29 сказал:

Баланс в норме....у той команды в которой меньше тяжей,лвл,арт и т.д. ввели движущиеся после смерти танки.Так что вас будут прикрывать зомби,а в последующем патче обещали научить зомбиков захватывать базу:izmena:

а с вертухана их ваншотить научат?)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Июн 2014 - 00:44 пользователь Flashjkeeee сказал:

Вот буквально недавно на главной странице WG висела новость о том как работает балансер, и нет мне не приснилось. В виду того, как много добавляется новостей и с какой скоростью они чистятся не смог найти данную тему в ленте. Однако, еще с давних времен четко и ясно помню, что говорилось следующее - "первые 5 игроков в командах должны совпадать по лвлу". Еще тогда подумал о том, дабы создать подобную тему когда увижу ошибку в очередной раз, т.к. бывает довольно часто.

Так вот, далеко не первый раз, и совершенно не ночью, а сегодня в 8 вечера была вот такая ситуация, коей, как утверждалось в руководстве быть не должно. И это далеко не первый раз такое встречается, в боях где есть 10е лвлы зачастую идет дисбаланс даже по первым 5 топам. Не то чтобы я жалуюсь, бой все равно выиграли, просто хотелось бы, чтобы пресекли данную неувязочку. 

Т.е. Вы видели новость, которую никто не видел, где было указано про изменение работы балансировщика?

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
23 Июн 2014 - 00:20 пользователь justpinka сказал:

Т.е. Вы видели новость, которую никто не видел, где было указано про изменение работы балансировщика?

Видимо как-то так. Есть шанс что эту запись видел в какой-либо теме на форума по балансировщику, от одного из разрабов. точнее ссылку на новость. К сожалению в данный момент не за тем компом и не могу посмотреть в истории браузера где именно была та новость.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Июн 2014 - 01:30 пользователь Flashjkeeee сказал:

Видимо как-то так. Есть шанс что эту запись видел в какой-либо теме на форума по балансировщику, от одного из разрабов. точнее ссылку на новость. К сожалению в данный момент не за тем компом и не могу посмотреть в истории браузера где именно была та новость.

Как найдёте - милости прошу в ЛС, посмотрим что за тема такая.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...