REF___ Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 3 222 публикации 111 151 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 Здравствуйте!Обзор максимальный в игре 445 метров.Если у меня на танке Паттон прокачаны все перки на обзор,плюс вентиляция и боевое братство,мне выдает при вычисления мах обзор 445,даже не ставя оптику.Вопрос если я поставлю оптику будет ли качество света лучше или нет?или она просто уже не нужна так как у меня уже и так мах обзор.Подробнее . Именно качество:в кустах танк,не в кустах,с прокачанной маскировкой или нет?Или мне достаточно использовать те перки,которые я усилил на обзор и вентиляция.Ну или наоборот,не качая перков на обзор просто поставить оптику на танк. Паттона для примера просто, у него максимальный обзор в игре 420 метров.Но в зависимости от ответа это же правило будет действовать,для других танков. Ответе пожалуйста.Если можно поподробнее на счет вопроса.1.да улучшает качество обзора.2.нет,не улучшает. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 Да, улучшается качество обзора."Лишний" обзор сверх 445 метров пойдет на уменьшение маскировки противника для Вашего танка. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации