Перейти к содержимому

"Отключается" мышь

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 319 боёв
Во время игры, на любой карте и технике пропадает реакция прицела на "мышь". Круг сведения просто зависает в какой-то момент времени произвольно в прицеле; и так до окончания боя, можно управлять только танком, но не прицелом. по окончании боя, в ангаре остаются игровые "уши", панель повреждений и карта. временно помогает перезапуск игры
Игроки
63 публикации
9 боёв
удали свои кривые моды Изменено пользователем RenamedUser_0458987653
  • Плюс 1
Мне не нужны девушки - у меня есть две мои верные руки.
Игроки
381 публикация
18 383 боя
22 Июн 2014 - 12:38 пользователь artem_1604 сказал:

Во время игры, на любой карте и технике пропадает реакция прицела на "мышь". Круг сведения просто зависает в какой-то момент времени произвольно в прицеле; и так до окончания боя, можно управлять только танком, но не прицелом. по окончании боя, в ангаре остаются игровые "уши", панель повреждений и карта. временно помогает перезапуск игры

моды удали.

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
22 Июн 2014 - 14:39 пользователь RenamedUser_0458987653 сказал:

удали свои кривые моды

совершенно верно

NEpLcf3.gif
Игроки
665 публикаций
20 258 боёв
Тебе игра намекает,займись спортом.
  • Плюс 1
Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Июн 2014 - 18:38 пользователь artem_1604 сказал:

Удалите моды согласно данной инструкции.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...