Перейти к содержимому

Долго не играл

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Народ, я несколько патчей не играл. Вот сейчас решил снова попробовать. Посмотрел несколько роликов на Ютубе и так и не понял. Бонус незаметности для истребителей танков уже убрали или только собираются? И у меня в ангаре D.Max стоит, ведь я за него голдишку отдавал, на него этот так называемый нерф тоже распространяется? Буду благодарен за ответы:honoring:
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
11 006 боёв
А на этом ПТ когда-то был бонус не заметности? :trollface: Он всегда светился через всю карту. Если бонус и был, то реально - не заметный.
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
22 Июн 2014 - 13:33 пользователь Korney36 сказал:

Народ, я несколько патчей не играл. Вот сейчас решил снова попробовать. Посмотрел несколько роликов на Ютубе и так и не понял. Бонус незаметности для истребителей танков уже убрали или только собираются? И у меня в ангаре D.Max стоит, ведь я за него голдишку отдавал, на него этот так называемый нерф тоже распространяется? Буду благодарен за ответы:honoring:

Коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиум машин) приведён в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках (в основном увеличен) — теперь демаскировка позиции ПТ-САУ после выстрела будет аналогична другим боевым машинам.

Более подробно об обновлении можно прочитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...