LlM0N Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 шалом алейхемвсем известно что форум является неотъемлемой частью игры, поэтому эта тема здеся и тута Вопрос модераторам (но если кто знает, то тоже может ответить): влияет ли репутация игрока (+/-) при вынесении наказания на форуме? з.ы. ведь какой-нибудь басков/бибер с репутацией минус тысяча 100%-ный тролль, а игрок с хорошей репутацией (как у меня) явно просто ошибся, ведь не зря ж хорошая репутация - значит солидный и уважаемый игрок! 7 Ссылка на комментарий
sovetnik2010 Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 2 164 публикации 75 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 нет,не влияет,это что бы вы могли свой ЧСВ утешать 2 Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 22 Июн 2014 - 11:39 пользователь sovetnik2010 сказал:нет,не влияет,это что бы вы могли свой ЧСВ утешатьмое чсв тешит моя роскошная мазда 3, я добился!а для чего тогда репутация мне стало непонятно... 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 22 Июн 2014 - 12:37 пользователь LlM0N сказал:шалом алейхемвсем известно что форум является неотъемлемой частью игры, поэтому эта тема здеся и тутаВопрос модераторам (но если кто знает, то тоже может ответить):влияет ли репутация игрока (+/-) при вынесении наказания на форуме?з.ы. ведь какой-нибудь басков/бибер с репутацией минус тысяча 100%-ный тролль, а игрок с хорошей репутацией (как у меня) явно просто ошибся, ведь не зря ж хорошая репутация - значит солидный и уважаемый игрок!Нет, не влияет.Репутация отчасти показывает отношение игрового сообщества к Вам. Отчасти, потому что ее можно накрутить, как в минус, так и в плюс.Все наказания (за проступки на форуме) выносятся на основании действующих правил - Правила форумаЕсли пользователь их нарушает, он получает определенные ограничения своей учетной записи, согласно приведенным правилам. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации