Перейти к содержимому

Возможно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Уничтожение экипажа выстрелом?

Ответили, что возможно.

Какие факторы в движении лт должны соответствовать 1 выстрелу для уничтожения экипажа?

Ибо, играючи на вк16.01 леопард, при 1 попадании Лёвы получил сообщение о ликвидации экипажа. Танк так и остался стоять.

2й вопрос. Если я уничтожил танк, пользователь которого вышел из боя раньше окончания боя, то в в послебоевой статистике не отображается уничтожежение МНОЙ танка. А только "Игрок вышел...."

Как-то не по людски.

Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
Пользователь сказал:

Ибо, играючи на вк16.01 леопард, при 1 попадании Лёвы получил сообщение о ликвидации экипажа. Танк так и остался стоять.

Есть реплей? Не когда такого не видел :smile:

НЕ НОЙ!
Игроки
17 публикаций
12 422 боя
Без реплея или хотя бы скриншота тут не разберёшься.:sceptic: наверника лёва фугасом стрелял т.к. от фугасных снарядов вывести членов экипажа % больше.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

21 Июн 2014 - 22:36 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Какие факторы в движении лт должны соответствовать 1 выстрелу для уничтожения экипажа?

2й вопрос. Если я уничтожил танк, пользователь которого вышел из боя раньше окончания боя, то в в послебоевой статистике не отображается уничтожежение МНОЙ танка. А только "Игрок вышел...."

Как-то не по людски.

1. Вут?

2. Ужас какой.

Игроки
260 публикаций
36 608 боёв
Бывает такое, что уничтожают экипаж раньше, чем кончается хп у танка. Чаще всего в песочнице, от огня пулеметов.
Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
Было такое один раз, ощущение жуткое. Танк остается фрагом для противника а вы ничего поделать не можете.
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
21 Июн 2014 - 19:36 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Ответили, что возможно.

Как-то не по людски.

Разрабы говорят что эта ИГРА просто ,тупо АРКАДА а не симулятор..за симулятором пожалуйста в военкомат))))

Изменено пользователем GerPanzerfaust
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Июн 2014 - 22:36 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Ответили, что возможно.

Как-то не по людски.

1. Да, это реально. На первый уровнях часто выводят из строй весь экипаж. Чем меньше членов экипажа в танке, тем проще это сделать.

2. Должен отображаться. В следующий раз предоставляйте запись боя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...