Перейти к содержимому

Чистый клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
16 148 боёв

Можно ли скачать чистый клиент 9.1 через торрент

ссылку пожалуйста тут или в лс

• Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
как понять ЧИСТЫЙ?
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:04 пользователь Dimitry07 сказал:

как понять ЧИСТЫЙ?

без модов и всякой пошлости. Официальный клиент(Инсталятор) 

• Плюс 2

Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:05 пользователь TraktoristVasia сказал:

в торенте есть строка "ПОИСК"

сколько трекеров облазил, ниче не нашел,  все либо с сжатыми текстурами, либо переделанные

• Плюс 1

Игроки
237 публикаций
19 963 боя
http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#ways_to_load      посмотри тут мож найдешь то что тебе нужно.
Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
21 Июн 2014 - 05:08 пользователь Kanzler13 сказал:

сколько трекеров облазил, ниче не нашел,  все либо с сжатыми текстурами, либо переделанные

а я качаю с сайта и не парюсь.

Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:09 пользователь Dimitry07 сказал:

через торрент удобнее

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
14 517 боёв
21 Июн 2014 - 09:09 пользователь Dimitry07 сказал:

Очевидно, человек хочет скачать полный клиент, а не веб-загрузчик.

Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:09 пользователь Gepard_kms сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#ways_to_load      посмотри тут мож найдешь то что тебе нужно.

смотрел, можно  обновить только  с предыдущей версии

• Плюс 1

Игроки
1 100 публикаций
44 576 боёв
да кстати недоработка вг. я уже запарился скачивать и устанавливать через лаучен пол дня уходит. проще скачать целиком и обычным распаковщиком установить. большинство современных игр устанавливаю за 5-10 мин.
Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:26 пользователь Kornet_WA сказал:

да кстати недоработка вг. я уже запарился скачивать и устанавливать через лаучен пол дня уходит. проще скачать целиком и обычным распаковщиком установить. большинство современных игр устанавливаю за 5-10 мин.

вот тоже самое и я хочу) 

Игроки
921 публикация
19 862 боя
21 Июн 2014 - 11:01 пользователь Kanzler13 сказал:

Можно ли скачать чистый клиент 9.1 через торрент

ссылку пожалуйста тут или в лс

В настройках лаунчера(правый верхний угол) ставьте галочку "использовать торрент". Тоже самое и получится.

• Плюс 2
Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:34 пользователь Vieber сказал:

В настройках лаунчера(правый верхний угол) ставьте галочку "использовать торрент". Тоже самое и получится.

я хочу скачать клиент так, чтобы  у меня получился архив инсталятора, чтобы потом можно было скинуть на другие ПК.

Игроки
921 публикация
19 862 боя
21 Июн 2014 - 11:36 пользователь Kanzler13 сказал:

я хочу скачать клиент так, чтобы  у меня получился архив инсталятора, чтобы потом можно было скинуть на другие ПК.

Такого нет способа, насколько помню.

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
21 Июн 2014 - 09:04 пользователь Dimitry07 сказал:

как понять ЧИСТЫЙ?

я так понял скачать игру через торент . не видел я торент ссылки

21 Июн 2014 - 09:38 пользователь Vieber сказал:

и тут вопрос а зачем убрали ?

"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
92 публикации
127 боёв
Папка упдатес на че?,если ты другим хочешь скинуть...

САШКА ГРЕЙ ЛУЧШАЯ !!!                                                                      

Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
21 Июн 2014 - 07:46 пользователь I_swag_I сказал:

Папка упдатес на че?,если ты другим хочешь скинуть...

я смотрю ты очень умный, а если игры вообще нет?  то смысл  от твоей папки? 

21 Июн 2014 - 07:38 пользователь Vieber сказал:

у меня остался архив с инсталятором от 0.8.7, значит способ был) а почему сейчас его нет? 

Игроки
92 публикации
127 боёв
21 Июн 2014 - 05:50 пользователь Kanzler13 сказал:

я смотрю ты очень умный, а если игры вообще нет?  то смысл  от твоей папки? 

Качай 7 гигов, или ты играешь с 2G модема?

САШКА ГРЕЙ ЛУЧШАЯ !!!                                                                      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...