Auktrion Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 149 публикаций 48 405 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 После длительных боёв на Pz. IV H , у меня под накопилось опыта на следующий танк, а именно VK 30.01 P или же VK 36.01 H соответственно встал вопрос, а кого же мне качать?(Помимо пазика опыт копиться ещё и на VK 30.01 H, но с него планировал уйти на ветку СТ к E50M.) Изучив форум на предмет информации, я узнал, что эти танки предельно похожи, и нагибаторами не являются. А вот Тигр Порше, Альфатапок, Тигр 2 и E75 мне весьма интересны да и Тигр пожалуй тоже. Вот и возникает дилемма как же прокачать эти танки?Особо меня смущает, то что VK 36.01 H балансит как тяжа против явно более мощных машин, типа M6, ARL 44, КВ-С, Т 150. Поэтому вопрос звучит следующим образом, на Тигра нужно выходить через Тигра Проше? По идее с Пигра изучить его проще всего 25к опыта против 45к с минитигра. Или же проще качать как то иначе? Форум я почитал, но увы особо ничего не увидел или не понял. Очень много старых тем и видео вносящих сумбур в мою голову. Самих немцев шестого уровня в рандоме почти не встречал, соответственно их реальных возможностей не понял. Не говоря уже про Тигров.Если желаете написать: какую нибудь гадость, посоветовать решать самому, или же высказать, что либо не являющееся советом по выбору направления прокачки, пишите в личку, не надо всем показывать какой Вы толстый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 VK3601- очень весёлый танчик, он ни на йоту не уступает кваскактанкам и прочим, просто геймплей на нём сложнее на порядок...( от ДПМа играть сложнее чем от альфы, это кстати применимо ко всем немецким ТТ до 9 уровня), а так наиболее просто и приятно- тигр, тигр2-е75-е100 а выходить- как хочешь, для меня например ветка Пигра- тупиковая начиная с 7 лвла, единственный бонус- исследование фердинанта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Charger_79 Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 599 публикаций 34 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Иди через вк 36-01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LlM0N Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 пигр лучший танк 7лвл гнет раков на 9-кахостальное думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8789592 Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 1 227 публикаций 220 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Вкачай КВАС и нагибай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 22:23 пользователь LlM0N сказал:пигр лучший танк 7лвл гнет раков на 9-кахостальное думай самшутник:))) не путай молодёжь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PantsuElite Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Если будешь качать 2 ветки - можно и через тигра порше,но вот ВК3001Р очень ужасен. Да и в топе не особо (ИМХО,танк интересен только с KwK L70 ибо топ пушка уг)Ветка Мауса довольно печальная,поэтому лучше качать только ветку Е100. В таком случае советую ВК3601. Очень хороший танчик. И да,балансный вес 3601 такой же,как у других танков 6 уровня.И его не обязательно балансит против других ТТ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ygrek_____ Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 21:18 пользователь Auktrion сказал:После длительных боёв на Pz. IV H , у меня под накопилось опыта на следующий танк, а именно VK 30.01 P или же VK 36.01 H соответственно встал вопрос, а кого же мне качать?(Помимо пазика опыт копиться ещё и на VK 30.01 H, но с него планировал уйти на ветку СТ к E50M.) Изучив форум на предмет информации, я узнал, что эти танки предельно похожи, и нагибаторами не являются. А вот Тигр Порше, Альфатапок, Тигр 2 и E75 мне весьма интересны да и Тигр пожалуй тоже. Вот и возникает дилемма как же прокачать эти танки?Особо меня смущает, то что VK 36.01 H балансит как тяжа против явно более мощных машин, типа M6, ARL 44, КВ-С, Т 150. Поэтому вопрос звучит следующим образом, на Тигра нужно выходить через Тигра Проше? По идее с Пигра изучить его проще всего 25к опыта против 45к с минитигра. Или же проще качать как то иначе? Форум я почитал, но увы особо ничего не увидел или не понял. Очень много старых тем и видео вносящих сумбур в мою голову. Самих немцев шестого уровня в рандоме почти не встречал, соответственно их реальных возможностей не понял. Не говоря уже про Тигров.Если желаете написать: какую нибудь гадость, посоветовать решать самому, или же высказать, что либо не являющееся советом по выбору направления прокачки, пишите в личку, не надо всем показывать какой Вы толстый тролль. не правильно бутерброд ешь-надо всё качать и вопросов не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PantsuElite Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 00:23 пользователь LlM0N сказал:пигр лучший танк 7лвл гнет раков на 9-кахостальное думай самНу,обычно успешные посоны как только видят пигра,так сразу голду заряжают. Сам катаю этот танчик,броня есть,но с 9 уровнями - ее нет. Тот же случай с "Я нипрабил ТТ 7 в лоб,заряжу голду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LlM0N Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 00:34 пользователь wassw сказал:Ну,обычно успешные посоны как только видят пигра,так сразу голду заряжают. Сам катаю этот танчик,броня есть,но с 9 уровнями - ее нет. Тот же случай с "Я нипрабил ТТ 7 в лоб,заряжу голду"клевета )) в школьном портфеле этих профи нет места для голды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PantsuElite Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 00:36 пользователь LlM0N сказал:клевета )) в школьном портфеле этих профи нет места для голды ))Да я тоже так думал. Пока не выехал против кваса,который после непробития ББшкой начал стрелять в ВЛД голдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WgFDD35GaZQW Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 59 публикаций 11 145 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 3601 хороший танчик. Вообще больше ветка Е-100 нравится, чем маус. Тигр нагибуч нынче, КТ как-то не очень, Е-75 и Е-100 найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TEvlDmfq5pZr Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 537 публикаций 20 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 00:18 пользователь Auktrion сказал:После длительных боёв на Pz. IV H , у меня под накопилось опыта на следующий танк, а именно VK 30.01 P или же VK 36.01 H соответственно встал вопрос, а кого же мне качать?(Помимо пазика опыт копиться ещё и на VK 30.01 H, но с него планировал уйти на ветку СТ к E50M.) Изучив форум на предмет информации, я узнал, что эти танки предельно похожи, и нагибаторами не являются. А вот Тигр Порше, Альфатапок, Тигр 2 и E75 мне весьма интересны да и Тигр пожалуй тоже. Вот и возникает дилемма как же прокачать эти танки?Особо меня смущает, то что VK 36.01 H балансит как тяжа против явно более мощных машин, типа M6, ARL 44, КВ-С, Т 150. Поэтому вопрос звучит следующим образом, на Тигра нужно выходить через Тигра Проше? По идее с Пигра изучить его проще всего 25к опыта против 45к с минитигра. Или же проще качать как то иначе? Форум я почитал, но увы особо ничего не увидел или не понял. Очень много старых тем и видео вносящих сумбур в мою голову. Самих немцев шестого уровня в рандоме почти не встречал, соответственно их реальных возможностей не понял. Не говоря уже про Тигров.Если желаете написать: какую нибудь гадость, посоветовать решать самому, или же высказать, что либо не являющееся советом по выбору направления прокачки, пишите в личку, не надо всем показывать какой Вы толстый тролль. Извиняюсь, что лезу не в свое дело (так как немецкую технику далеко не исследовал), но выделенное меня немного заинтересовало. Нагибатором является сам игрок, раз уж на то пошло и какая техника является "нагибаторской", зависит исключительно от него. VK 3601H, ранее бывший ст, очень схож с Тигром (что есть логично), на нем достаточно комфортно играть (раньше брался в юниорские роты). Броня есть (если ей уметь пользоваться), орудие тоже есть. Проблема только в большой маске орудия и комбашне (топовая башня больше, в результате прицелиться в нее легче). Не скажу, что может играть вровень с КВ-1С, но потягаться все же может.Про Тигра Р та же история - броня лба корпуса и башни (хорошая маска орудия). С него же открывается путь к пт выше уровнем (если влом качать сначала, можно так сделать). Так что тут вам стоит определиться с тем, к чему вы хотите идти. И уже от етого "танцевать". И помните - все зависит от вас, какой танк вам больше подойдет, тот и будет "нагибать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) VK 36.01 H уже не тот. Когда он был ст, был гораздо играбельнее. Ветку до МАУСА не советую, так как нуждается в апе. А вот ветка до Е100 отличная. Тигр I лично мне не очень понравился, но Тигр II и Е75 отличные танки(одни из лучших на своих уровнях, не считая прем. танки). Е100 только исследовал но ещё не купил. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TEvlDmfq5pZr Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 537 публикаций 20 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 00:59 пользователь Pahey_prim сказал:VK 36.01 H уже не тот. Когда он был ст, был гораздо играбельнее. И так играбилен. Не стоит смотреть на то, что он тт, и все нормально. Да он и чувствовался, как ст-переросток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) 21 Июн 2014 - 09:03 пользователь Blackbird_d сказал: И так играбилен. Не стоит смотреть на то, что он тт, и все нормально. Да он и чувствовался, как ст-переросток.Ну это лично моё мнение, я его не навязываю. Он сильно проигрывает своим одноклассникам в вооружении. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JulyCaesar Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 4 978 публикаций 84 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 В каждом танке можно найти что-то хорошее(Черчиль ГС не считается).А по теме-разве не интересно прокачать всё?Советы вещь хорошая,но только ты сам можешь сказать,что этот танк хорош,а этот хуже.По-мне Тапок В гораздо интереснее,чем е75,хотя 90 % форума с этим не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TEvlDmfq5pZr Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 537 публикаций 20 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 01:05 пользователь Pahey_prim сказал:Ну это лично моё мнение, я его не навязываю. Он сильно проигрывает своим одноклассникам в вооружении. Его просто к тт определили, но ничего, кроме хп, не добавили. В свое время в ротах вполне хорошо себя показывал против Квасов (если не ошибаюсь, орудие ему не меняли).Все в традициях немцев в плане орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_erckuBPpptaD Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 590 публикаций 30 607 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 00:18 пользователь Auktrion сказал:После длительных боёв на Pz. IV H , у меня под накопилось опыта на следующий танк, а именно VK 30.01 P или же VK 36.01 H соответственно встал вопрос, а кого же мне качать?(Помимо пазика опыт копиться ещё и на VK 30.01 H, но с него планировал уйти на ветку СТ к E50M.) Изучив форум на предмет информации, я узнал, что эти танки предельно похожи, и нагибаторами не являются. А вот Тигр Порше, Альфатапок, Тигр 2 и E75 мне весьма интересны да и Тигр пожалуй тоже. Вот и возникает дилемма как же прокачать эти танки?Особо меня смущает, то что VK 36.01 H балансит как тяжа против явно более мощных машин, типа M6, ARL 44, КВ-С, Т 150. Поэтому вопрос звучит следующим образом, на Тигра нужно выходить через Тигра Проше? По идее с Пигра изучить его проще всего 25к опыта против 45к с минитигра. Или же проще качать как то иначе? По ветке ст намаешься со всем, кроме Е50. Ужасная техника до 9 лв.Пигр лично мне не понравился, Тигр гораздо интереснее и приятнее.Тигр 2- ужасен. Е 75- хорош. Е 100 хорош, если в сетапе противника мало арты и пт с плазмоганами (это, как понимаешь, очень редко случается).Альфатапок- ничего интересного. Тапок- совсем горе. Мауса не было, ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Auktrion Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 149 публикаций 48 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 Тему можно удалять, видимо конкретного и обоснованного ответа мне видимо не увидеть.Спасибо всем ответившим по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации