MAMUHA_PADOCTb Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 29 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Здравствуйте! Возник такой вот интересный вопрос. Представим ситуацию, я на МС-1 с плохой маскировкой и 50% экипажем стою за танком, который меня полностью прикрывает. Пусть, условно, это будет першинг. У першинга 100% маскировка и камуфляж. Перед нами стоит Об. 704. При условии, что першинг в засвет не попадает, попаду ли я в засвет сквозь першинга? Трудно объяснить на словах, схему прилагаю. Иными словами. Может ли танк с плохой маскировкой быть засвечен сквозь танк с хорошей маскировкой? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Для обзора танк не является препятствием.Если следовать примеру - Першинг не будет виден для Об.704, а МС-1 будет виден. Изредка возникают вопросы по поводу пропадания снарядов - они просто попадают в Першинг и со стороны вроде бы исчезают ))) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации