Перейти к содержимому

Можно уточнить?

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Обьясню ситуацию. Играем бой я на т30 вижу фв который мне нужен для эксперта. Занимаю позицию и тут меня федя выталкивает с горки и позиция моя накрылась медным тазом. Как и эксперт тоже. Я растроился и вынес федю с 2х выстрелов. Вопрос! за голубел я почему то только после боя? 2й вопрос Если я прекращу играть на некоторое время УЙДЁТ ли синий цвет(так как меня не забанили )
  • Плюс 1

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
можно, уточняй

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
20 Июн 2014 - 21:37 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

Жалко тебя не забанили тимкилир 

Это у тебя просто от молодости. Нельзя влазить в чужие дела...иначе можно нажить больших проблем. Я никогда не выталкиваю даже если мне это место хотелось занять...кто 1й встал того и тапки. Уважать надо тех кто играет рядом

• Плюс 3

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
20 Июн 2014 - 21:36 пользователь fenix_alexx сказал:

Обьясню ситуацию. Играем бой я на т30 вижу фв который мне нужен для эксперта. Занимаю позицию и тут меня федя выталкивает с горки и позиция моя накрылась медным тазом. Как и эксперт тоже. Я растроился и вынес федю с 2х выстрелов. Вопрос! за голубел я почему то только после боя? 2й вопрос Если я прекращу играть на некоторое время УЙДЁТ ли синий цвет(так как меня не забанили )

Нет.

Игроки
714 публикации
40 676 боёв

по моему голубизна убирается только после 6 фрагов

в бою в самом начале убил своего - тимкиллер сделал в этом же бою воина в ангар выхожу ник уже обычного цвета

Игроки
528 публикаций
124 585 боёв
20 Июн 2014 - 21:36 пользователь fenix_alexx сказал:

можешь не прекращать играть, только по своим не стреляй.

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв

Если бы сделал 3 выстрела, то поголубел прям в бою.

Нет цвет проходит только спустя несколько боёв.

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
20 Июн 2014 - 21:48 пользователь Bey71 сказал:

Если бы сделал 3 выстрела, то поголубел прям в бою.

Нет цвет проходит только спустя несколько боёв.

Спс не знал

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Июн 2014 - 22:36 пользователь fenix_alexx сказал:

Играйте далее аккуратно, уничтожайте технику соперника в победных боях и все придет в норму.

Пользователь сказал:

Голубой никнейм в Ангаре означает статус «Под подозрением»: игроку настоятельно рекомендуется воздержаться от «тимкилла» (уничтожение союзной техники) и «тимдамага» (повреждение союзной техники). После проведения необходимого количества боёв без нарушений никнейм в Ангаре снова станет обычным.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...