xOXoNexNax Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 4 публикации 22 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 я както непойму - заходиш в глобальную карту.там периодиеские новости - "чьето село захватил клан Гельгомеш"тоесть мировые войны на глобальной карте идут?в клане говорят мировые войны приостановленны из за каких то конкурсови нигде на сайте инфы нету((( Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) 20 Июн 2014 - 19:41 пользователь xOXoNexNax сказал:я както непойму - заходиш в глобальную карту.там периодиеские новости - "чьето село захватил клан Гельгомеш"тоесть мировые войны на глобальной карте идут?в клане говорят мировые войны приостановленны из за каких то конкурсови нигде на сайте инфы нету(((а в твой мозг не приходила удивительная по своей сложности мысль что если никакой инфы по заморозке ГК нет то и заморозки нет? Изменено 20 июня, 2014 пользователем SYL 2 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Manco Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 1 981 публикация 33 914 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 18:41 пользователь xOXoNexNax сказал:я както непойму - заходиш в глобальную карту.там периодиеские новости - "чьето село захватил клан Гельгомеш"тоесть мировые войны на глобальной карте идут?в клане говорят мировые войны приостановленны из за каких то конкурсови нигде на сайте инфы нету(((Я действительно пытался понять что ты хочешь сказать. Но ГК вроде бы открыта и бои идут... Ссылка на комментарий
CTPEJI9l0_B_CnuHy Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 689 публикаций 22 686 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Бои на ГК идут!С чего вы взяли,что они остановлены? Хочешь узнать секрет игры World of Tanks? Пройди по ссылке! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 20 Июн 2014 - 18:41 пользователь xOXoNexNax сказал:я както непойму - заходиш в глобальную карту.там периодиеские новости - "чьето село захватил клан Гельгомеш"тоесть мировые войны на глобальной карте идут?в клане говорят мировые войны приостановленны из за каких то конкурсови нигде на сайте инфы нету(((Мы всегда сообщаем об заморозке ситуации на глобальной карте в соответствующем разделе на портале - «МИРОВАЯ ВОЙНА». Если такой новости нет - то ГК живет и процветает. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации