Перейти к содержимому

Баг или что?

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
36 242 боя
Вчера вечерком на ис4 набил 4к дамага, мне дали 1 степень, сегодня утром я набил почти 8к дамага, думал получу щас мастера, сижу уже довольный, но  мне дали 2 степень, в следующем бою я набил 3к дамага,и снова дали 2 степень, разница как бы чувствуется.

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 3

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
20 Июн 2014 - 14:00 пользователь 0310alex сказал:

Вчера вечерком на ис4 набил 4к дамага, мне дали 1 степень, сегодня утром я набил почти 8к дамага, думал получу щас мастера, сижу уже довольный, но  мне дали 2 степень, в следующем бою я набил 3к дамага,и снова дали 2 степень, разница как бы чувствуется.

А причём тут дамаг? Степень идёт от опыта чистого.

Игроки
372 публикации
72 240 боёв
20 Июн 2014 - 13:00 пользователь 0310alex сказал:

вчерая на  ис 4 набил 6 к дамага и 5 фрагов первая степень + стальная стена и основной калибр и че?! Так что расслабься и не ной

Изменено пользователем GRANDPATRIOT

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
305 публикаций
6 боёв
Выдаётся исходя из количества полученного ОПЫТА, а опыт не всегда есть дамаг, в опыт входит - подсвет, сбитие/захват базы, танкование(урон скушаный бронёй) фраги, урон, уровень техники кого ты дамажил/убил, много чего входит в опыт, а урон это лишь маленькая часть от того что тебе нужно сделать, говоря по другому - активно действовать и побеждать.
  • Плюс 2
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
20 Июн 2014 - 13:00 пользователь 0310alex сказал:

Сыграй с таким ночью после двух по Мосвке с воскресенья на понедельник, получишь Мастера аж бегом.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2014 - 14:00 пользователь 0310alex сказал:

Ознакомьтесь с условиями получения знаков классности

Условия вручения знаков классности

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

Некоторые особенности вручения и функционирования знаков классности:
  • опыт рассматривается без учета премиум-аккаунта, акционных бонусов и увеличенного коэффициента (×2, ×3 и т.п.);
  • знаки классности не отнимаются и не понижаются;
  • при получении знака классности он отображается в послебоевой статистике, но в общей статистике всегда отображается только максимальная достигнутая степень;
  • знаки классности не выдаются за опыт, полученный до версии игры 0.7.2;
  • знаки классности отображаются напротив соответствующей боевой машины в личной статистике игрока.
Пример
За последние 7 дней у 5% лучших игроков на танке БТ-7 высший результат составил от 600 и более единиц опыта за бой. Если на этом танке получено 610 опыта без премиум-аккаунта за бой, значит требования для присвоения «Первого класса» выполнены. Если же получено 750 опыта с учетом премиум-аккаунта (который прибавляет еще 50% опыта), то реальное значение составит 500 единиц опыта — требования для получения знака «Первого класса» не выполнены

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...