Перейти к содержимому

Смена клана.

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
123 боя
19 Июн 2014 - 21:08 пользователь dex7eR007 сказал:

Зашел на тестовый сервер и бац, а я в другом клане) Как так? Скиньте информацию по этому поводу

.а что? Тестовый сервер ещё активен?

.нажми зелёную кнопку, собака ↑

.Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ

Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

Срез базы данных делается за, кажется, две недели до запуска теста.

если ты за 2 недели до старта тест сервера был в другом клане - то в не и будешь на тесте.

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
На тестовом сервере ваш аккаунт представляет собой копию от какого либо числа ( в основном это на пол-месяц раньше даты запуска ОТ) и иногда случается что аккаунт на общем тесте все еще состоит в том клане из которого вы в период месяца вышли. Или ушли в другой.
  • Плюс 1

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
20 Июн 2014 - 00:08 пользователь dex7eR007 сказал:

Зашел на тестовый сервер и бац, а я в другом клане) Как так? Скиньте информацию по этому поводу

да ты ж почти 2 года уже играешь! пора бы знать

Игроки
5 134 публикации
53 260 боёв
20 Июн 2014 - 01:08 пользователь dex7eR007 сказал:

Пожалуйста!

Пользователь сказал:

Обратите внимание: все теги кланов на время тестирования функционала будут изменены на случайные.

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Июн 2014 - 01:08 пользователь dex7eR007 сказал:

Не стоит переживать, все в порядке.

Пользователь сказал:

Обратите внимание: все теги кланов на время тестирования функционала будут изменены на случайные.

Предусмотрена возможность бесплатно создать клан отдельно для тестового сервера, чтобы игроки, не имеющие своего клана, также могли опробовать функционал «Укрепрайоны». Создать тестовый клан можно, перейдя по ссылке. Обратите внимание: перед созданием клана необходимо зайти на тестовый сервер.

Все изменения, совершённые с кланом и клановым составом, будут действительны только для тестового сервера.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...