Перейти к содержимому

Увели аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 424 боя

Пиши вам с уведенного аккаунта, ибо через кукисы в браузере под аккаунтом находится могу. Помогите что мне делать. у меня и почту увели я не могу восстановить пароль на почту, к номеру телефона аккаунт не привязан, что мне делать?

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
19 Июн 2014 - 14:18 пользователь __Schmidt__ сказал:

Пиши вам с уведенного аккаунта, ибо через кукисы в браузере под аккаунтом находится могу. Помогите что мне делать. у меня и почту увели я не могу восстановить пароль на почту, к номеру телефона аккаунт не привязан, что мне делать?

восстановить почту - остальное восстановишь сам

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв

заводить новый :popcorn:

если этот вернуть хочешь, то в ЦПП

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
72 публикации
14 908 боёв
19 Июн 2014 - 14:18 пользователь __Schmidt__ сказал:

Возвращай контроль надо почтой, потом пиши в саппорт. 

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
Вам нужно обратиться в техподдержу в раздел "Потеря управления над аккаунтом" http://ru.wargaming.net/support/

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июн 2014 - 15:18 пользователь __Schmidt__ сказал:

Необходимо обратиться в Центр поддержки. Раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью"

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...