anonym_aDY0Zop1sNxw Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 8 публикаций 6 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 12:42 пользователь SAYMON47 сказал:на четвертой демонстации один из видов основного бронебойного снаряда. Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 5 134 публикации 53 028 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 13:41 пользователь AAlex121 сказал:Ну дык я вам и ответил. Да, КС-ы нормализуются на 1' . Это - совсем немного. Тот, кто говорит, что КС-у не страшны наклоны брони - нуб и опозорился. Кумулятивным снарядам страшен наклон брони только тем, что увеличивается приведённая броня и, соответственно, увеличивается шанс непробития. Ссылка на комментарий
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 12:48 пользователь Wasser_man сказал: Кумулятивным снарядам страшен наклон брони только тем, что увеличивается приведённая броня и, соответственно, увеличивается шанс непробития.Ну да, так и есть. Потому я и говорю, что для КС-а наклон брони более 1 градуса уже "страшен".ТС где-то услышал, что КС-у не страшен наклон брони. Я и говорю, что это не так, а тот, кто такое сказал - нуб. Ссылка на комментарий
TOMATOC Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 259 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 13:44 пользователь SAYMON47 сказал:ты путаешь скорее всего ПОС (подкалиберным оперенным снарядом)Чувак, я в армии 7 лет служил, в запасе, я этих снарядов видел, держал в рука и испытывал столько что жуть. БПС все оперённые, для стабилизации. А то что автор темы показывает, так то снаряды времён войны, их нет уж нигде на вооружении, если только храняться где то. И то что на картинке, крайне неэффективная схема. Сейчас БПС совсем другие. По сути это лом из высокопрочных сплавов с оперением на конце, это современный подкалиберный. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 13:47 пользователь zvmnik сказал: ну если следовать тому и этому, то возможно ошибся, но написав тот пост, я вспомнил, что смотрел передачу по дискавери про снаряды танков ВС США, там точно такой же был снаряд, как на четвертой демонстрации и они его называли бронебойным. подкалиберный был ими описан и показан как тонкий стержень с похожей оболочке практически на всю длину оболочки снаряда. раз ты спрашивал про современные снаряды, я и ответил в этом духе руководствуясь тем, что видел. как-то так... 19 Июн 2014 - 13:54 пользователь TOMATOC сказал:Чувак, я в армии 7 лет служил, в запасе, я этих снарядов видел, держал в рука и испытывал столько что жуть. БПС все оперённые, для стабилизации. А то что автор темы показывает, так то снаряды времён войны, их нет уж нигде на вооружении, если только храняться где то. И то что на картинке, крайне неэффективная схема. Сейчас БПС совсем другие. По сути это лом из высокопрочных сплавов с оперением на конце, это современный подкалиберный.вообще не спорю и соглашусь. Ссылка на комментарий
Sheezoo Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 831 публикация 56 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 По дискавери частые трудности с переводом. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 14:01 пользователь Sheezoo сказал:По дискавери частые трудности с переводом.не исключен и этот факт. правильно тут уже говорили, что снарядов уже великое множество. одних бронебойных, подкалиберных, фугасных, кумулятивных, шрапнельных имеется уже по 2-3 вида минимум и каждый со своими мудренными названиями в каждой стране. Ссылка на комментарий
Eternal_Burning Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 25 публикаций 24 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) Можно сделать различные типы снарядов и не за "голду" просто нужно каждому виду снарядов сделать "фишку" фугисы большой дамаг малое пробитие, подкалиберы большая скорость снаряда, о меньшее пробитее и т.д. atom67rus Изменено 19 июня, 2014 пользователем Atom67rus Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 15:12 пользователь zvmnik сказал:Здравствуйте, я смотрел видео "Наука побеждать" и в одном из выпусков там говорится, что кумулятивный снаряд имеет принцип нормализации, т.е. наклоны брони ему не страшны. Но снаряды с таким свойством называются не кумулятивными, а "Бронебойный с баллистическим наконечником". Принцип действия кумулятива другой. Вопрос а как в новых патчах, все по старому как описано в видео? Уважаемый игрок. В игре угол нормализации кумулятивных снарядов равен нулю. Вам будет полезна данная статья: Особенности кумулятивных снарядов Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации