Grities Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Смотрю. По полю едет танк,Смотрю в прицел, да это враг!Палю в него, что вижу я?Насквозь снаряд прошел друзья! Не верил я глазам своим,Стреляю снова, не пробил!Но, к сожалению стрелял,Я не в того, в кого попал! От удивления я взмок,Прям к горлу, подошел комок.Да как же так! Я не попал?Стреляю я - снаряд пропал! Потом, смотрю я в свой прицел!Соперник тоже очумел...В него стреляло пять стволов!Он жив, другой, увы "готов"! Я думал это рассинхрон,Не понял я, не понял он!Смотрю в прицел, по полю прет,Убитый танк, катясь вперед! Затем мой танк стрелять не стал,Мне, лаг клиента показал!Поехал сам, по полю в раш!Там слился и соперник наш! Танкисты, вам вопрос простой:У всех в игре такой застой?Играем много мы, давно!Но багов много все равно! 17 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 3 946 публикаций 45 835 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Ода разрабам))) Ссылка на комментарий
anonym_YCIr0vPzII8S Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 741 публикация 27 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 но прадалжаем мы игратьи танкаф мертвых убивать!!!111 2 Ссылка на комментарий
MuHucTp_KupaTa Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 400 публикаций 8 830 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Поэзия в исполнении человека, ожидающего Зомби-режим в World of Tanks Ссылка на комментарий
malcevb Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 648 публикаций 85 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 однозначно плюс, есть такая *** Ссылка на комментарий
anonym_yhVhXCyca8JH Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 178 публикаций 61 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 08:22 пользователь Grities сказал:Смотрю. По полю едет танк,Смотрю в прицел, да это враг!Палю в него, что вижу я?Насквозь снаряд прошел друзья! Не верил я глазам своим,Стреляю снова, не пробил!Но, к сожалению стрелял,Я не в того, в кого попал! От удивления я взмок,Прям к горлу, подошел комок.Да как же так! Я не попал?Стреляю я - снаряд пропал! Потом, смотрю я в свой прицел!Соперник тоже очумел...В него стреляло пять стволов!Он жив, другой, увы "готов"! Я думал это рассинхрон,Не понял я, не понял он!Смотрю в прицел, по полю прет,Убитый танк, катясь вперед! Затем мой танк стрелять не стал,Мне, лаг клиента показал!Поехал сам, по полю в раш!Там слился и соперник наш! Танкисты, вам вопрос простой:У всех в игре такой застой?Играем много мы, давно!Но багов много все равно! Улыбнуло! Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Да, всё верно )))красавчек :) Ссылка на комментарий
anonym_W3UPths3BWdg Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 445 публикаций 1 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Бета тест чо. Еще релиза небыло )) Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 2 181 публикация 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Рифмуя вместе Кровь-Любовь Он мнил себя большим поэтом И каждый день все вновь и вновь Сильнее убеждался в этом. Писал про слезы, про мечты, Писал про встречи, расставанья Писал про первые цветы Но все же чаще про страданья Он мнил себя немного Богом, Немного ангелом без крыл Скитаясь по чужим дорогам Никак свою не находил Писал он, право, очень плоско Хотя не мне его судить. Что не хватало? Страсти? Лоска? Я не могу вам объяснить. Возможно, что пиши он прозой, Прославился б во цвете лет. Но он рифмует Розы-Грозы И думает, что он поэт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WfMAHuV7xO6w Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 717 публикаций 67 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Да всё верно, года два назад к 1 Апреля ввели режим ЗОМБИ, видать снять забыли, с тех самых пор и началось, как сейчас помню. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 по традиции респект! Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 09:38 пользователь mexx14 сказал:Рифмуя вместе Кровь-ЛюбовьОн мнил себя большим поэтомИ каждый день все вновь и вновьСильнее убеждался в этом.Писал про слезы, про мечты,Писал про встречи, расставаньяПисал про первые цветыНо все же чаще про страданьяОн мнил себя немного Богом,Немного ангелом без крылСкитаясь по чужим дорогамНикак свою не находилПисал он, право, очень плоскоХотя не мне его судить.Что не хватало? Страсти? Лоска?Я не могу вам объяснить.Возможно, что пиши он прозой,Прославился б во цвете лет.Но он рифмует Розы-ГрозыИ думает, что он поэт.неуместна ибо к автору отношения не имеет!!! Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 13:38 пользователь mexx14 сказал:Рифмуя вместе Кровь-ЛюбовьОн мнил себя большим поэтомИ каждый день все вновь и вновьСильнее убеждался в этом.Писал про слезы, про мечты,Писал про встречи, расставаньяПисал про первые цветыНо все же чаще про страданьяОн мнил себя немного Богом,Немного ангелом без крылСкитаясь по чужим дорогамНикак свою не находилПисал он, право, очень плоскоХотя не мне его судить.Что не хватало? Страсти? Лоска?Я не могу вам объяснить.Возможно, что пиши он прозой,Прославился б во цвете лет.Но он рифмует Розы-ГрозыИ думает, что он поэт.Я вам отвечу лишь одно.Я не поэт - мне не дано.Дорогу я вам, уступлю,Пишите, я на вас смотрю... Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас