saturn66666666666666666 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 публикация 7 115 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 ребят столкнулся с проблемой отбора акк ! без моего ведома отобрали акк , поменяли пороль и прявязали к своиму номеру кто сможет помогите пожалуйста ! я даже не знаю как разрабодчикам написать! надеюся на ваше человеческое понемание. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи? Необходимо создать заявку на сайте Центра поддержки пользователей: Нажмите на ссылку. В боксе «Восстановление доступа к аккаунту» нажмите на ссылку «Обратиться в Центр поддержки пользователей». Затем заполните поля. Обязательно укажите имя и email для связи. Будьте внимательны при вводе данных. Нажмите Продолжить. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы. Ваша заявка создана. Все ответы сотрудников Центра поддержки пользователей будут приходить на email, указанный вами для связи. Рекомендуем вам ознакомиться со статьёй «Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?». Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации