anonym_kiTYbHRixo52 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 16 публикаций 15 224 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Несколько попыток войти в исторический бой не увенчались успехом. Ждал до 5 минут и выходил из боя....вопрос таков: Я мало жду ? проблема не только у меня с этим? какие способы решения существуют?В обычный бой закидывает быстро, интернет хороший, пинг тоже Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 10:59 пользователь EasyBot1 сказал:Несколько попыток войти в исторический бой не увенчались успехом. Ждал до 5 минут и выходил из боя....вопрос таков: Я мало жду ? проблема не только у меня с этим? какие способы решения существуют?В обычный бой закидывает быстро, интернет хороший, пинг тожеВидимо в тот момент на конкретном сервере не было достаточного количества игроков желающих поиграть в ИБ.Попробуйте на других серверах или смените технику на более популярную в ИБ. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации