Перейти к содержимому

Гусли и урон

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
154 боя

Всем приветик!

Стреляя в передний или задний катки гусли Т18, я заметила, что урон не всегда проходит, особенно из пулемета, даже подкалиберными. Урон через каток не гарантирован на 100% или я мажу часто?

И еще.

Стоит ли стрелять в остальные катки, в надежде сбить эту гуслю или нет никаких гарантий, что она спадет и лучше выцеливать передний и задний каток?

Всем пасибки!

• Плюс 3
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
в первый и последний катки сбить легче, гарантии прохождения урона нет в любом случае

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
372 публикации
72 240 боёв
19 Июн 2014 - 09:22 пользователь Lora_Z сказал:

Всем приветик!

Стреляя в передний или задний катки гусли Т18, я заметила, что урон не всегда проходит, особенно из пулемета, даже подкалиберными. Урон через каток не гарантирован на 100% или я мажу часто?

И еще.

Стоит ли стрелять в остальные катки, в надежде сбить эту гуслю или нет никаких гарантий, что она спадет и лучше выцеливать передний и задний каток?

Всем пасибки!

Всегда играю от "первого катка", даже больше скажу: это целая стратегия игры у меня и во многом при правильном исполнении гарантирует стабильный высокий урон! 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
226 публикаций
154 боя
19 Июн 2014 - 00:26 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Всегда играю от "первого катка", даже больше скажу: это целая стратегия игры у меня и во многом при правильном исполнении гарантирует стабильный высокий урон! 

19 Июн 2014 - 00:25 пользователь perpen сказал:

в первый и последний катки сбить легче, гарантии прохождения урона нет в любом случае

Просто меня научили держать "на гусле" Т18, что его можно было объехать сзади и стрелять в ***, там хоть через раз пробивается даже ББ ;) А вот в каток урон почти никогда не проходит.

19 Июн 2014 - 00:27 пользователь SerejKa_HT сказал:

стреляю только в парные катки, в непарные не стреляю

Как понять парные катки?

Игроки
372 публикации
72 240 боёв
19 Июн 2014 - 09:28 пользователь Lora_Z сказал:

Просто меня научили держать "на гусле" Т18, что его можно было объехать сзади и стрелять в ***, там хоть через раз пробивается даже ББ ;) А вот в каток урон почти никогда не проходит.

Я  не играю на уровнях ниже 8 лвл... а в 90% играю только на 10 лвл...поэтому уже наизусть знаю какие танки на 9-10 лвл и под каким углом шьются в первый каток... Так что про низкие лвл ничего не могу подсказать

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Раз уж повезло зайти в борт - стреляйте прямо в борт, эффекта больше будет. Гусли, как модуль, имеют своё хп. И часто у пулемёта просто дамаги не хватает для сбития..
Игроки
226 публикаций
154 боя
19 Июн 2014 - 00:33 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Раз уж повезло зайти в борт - стреляйте прямо в борт, эффекта больше будет. Гусли, как модуль, имеют своё хп. И часто у пулемёта просто дамаги не хватает для сбития..

Это шутка такая? ;) Как у гусли может быть хр?!

Игроки
101 публикация
19 941 бой
19 Июн 2014 - 09:34 пользователь Lora_Z сказал:

хп , у модуля есть всегда так же у движка, рации , баков, у гусениц под разные танки разные хп, да и урон по модулям тоже разный, смотря чем стреляешь по т 18 ,  орудие с маленьким уроном по модулям гусли даже не собьет, а 10 лвл  1 выстрела хватит что  урон  по т 18по гуслям с уроном прошел, надеюсь понятно разъяснил  ?

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Проще всего зайти в тренеровочную комнату и пострелять по т18) так вы сможете определить точно какое место и под каким углом пробивается с уроном) попросите кого-нибудь из знакомых или друзей) вы же девушка, вам не откажут))))) также вы там сможете "отработать" тактику борьбы с пт в режиме "один на один", что очень вам поможет в дальнейшей игре)
Игроки
230 публикаций
17 013 боёв
19 Июн 2014 - 07:34 пользователь Lora_Z сказал:

У каждого модуля танка есть свой запас прочности, который не зависит от хр танка.:glasses:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Июн 2014 - 10:22 пользователь Lora_Z сказал:

Всем приветик!

И еще.

Всем пасибки!

Все будет зависеть от траектории полета снаряда.

Само по себе пробите катка ничего не дает, кроме как снятие гусеницы, урон наносится в том случае, когда после катка снаряд пробивает корпус танка за ним. Может случиться так, что снаряд пробил каток и полетел дальше, не задев при этом корпус танка.

В другие катки не стоит стрелять - гусеницы так не снимешь, а урон будет по корпусу проходить.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...