Перейти к содержимому

Это паранойя?

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

Все несколько вопросов(возможно глупых).

1. Почему после каждого патча создается впечатление что любимый танк, да и не только он, едет стреляет и вообще отличается от допатчивого собрата?

2. Почему после патча статистика проседает и только по прошествии каково то времени все встает на свои места(на игроков не грешу т.к. в дни акции бывает еще и не то), если не каких изменений кроме заявленных не было?

И так любимый мной вопрос:

- что с фугасами на САУ?

если до патча любое ПТ-САУ 2лвл. становилось инвалидом или лопалось, то последнии дни слышно "Есть попадание" и снятие 20-30хр.

Большое спасибо если ответите на мои возможно и глупые вопросы.

Изменено пользователем Flying_a_suitcase
  • Плюс 9

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
Да. это паранойя

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
18 Июн 2014 - 20:07 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

1. Почему после каждого патча создается впечатление что любимый танк, да и не только он, едет стреляет и вообще отличается от допатчивого собрата?

2. Почему после патча статистика проседает и только по прошествии каково то времени все встает на свои места(на игроков не грешу т.к. в дни акции бывает еще и не то), если не каких изменений кроме заявленных не было?

- что с фугасами на САУ?

если до патча любое ПТ-САУ 2лвл. становилось инвалидом или лопалось, то последнии дни слышно "Есть попадание" и снятие 20-30хр.

с артой всё верно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-2808503-0-42097700-1403122149_thumb.jpg

1344596724_0059.jpg

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Июн 2014 - 23:07 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

- что с фугасами на САУ?

1. Психология. Кажется, что танк не едет, не стреляет и вообще раньше всё было круче.

2. Всем интересно посмотреть на изменения игры, народ не задумывается о результатах боя. К слову, у меня статистика всегда стабильна.

В механике фугасов ничего не поменялось. См. пункт 1.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...