Перейти к содержимому

Нет моего друга

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 242 боя

Сегодня играл с человеком во взводе - после 2,3 игр я его добавил в друзья и игра продолжалась часа 2-3 после чего он решил перегрузить компьютер - результат перезагрузки.... Его нет у меня в списках в друзьях. Хотя я его добавлял и он это подтверждал во время игры. И еще нам с ним дали медаль "Братья по оружию".  Как теперь его найти - я незнаю - ПРОШУ вашей помощи.    С уважением любитель игры world of tanks

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Если добавляли, значит должен быть. Смотрите внимательней, мб просто он показывается неактивным.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
Либо он тебя удалил, и теперь не в друзьях. А если такой уж друг был, то нужно помнить ник, иначе какая это дружба?
Игроки
3 публикации
13 242 боя

Нет реплеи не записываю - и добавить в игнор он меня не мог т.к часто играли по приглашению в ротах .  - просто перед этим была ужа такая история мы несмогли найти друг друга

Ну что нельзя ни как посмотреть с кем ты завоевал медаль???? 

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
Когда читал просто название темы я то думал что у тебя вообще НЕТ друга....

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
18 Июн 2014 - 19:42 пользователь Sklyrov сказал:

Нет, такой фигни нет. Вспоминай имя его или в ротах ищи. Может сам объявится. 

Я гифку поставил на авку ^^
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
Он тоже тебя возможно ищет, и более ответственен по отношению к друзьям, поэтому запомнил твой ник, жди. Если уже был такой случай, как опять нашлись, кстати? Изменено пользователем borovok1
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 707 боёв
18 Июн 2014 - 22:42 пользователь Sklyrov сказал:

такого нет. на будущее - включи запись реплеев, они и весят-то копейки.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Если с клиента не выходили, можете посмотреть результаты боев проведенных с ним ранее, до перезагрузки.
Игроки
3 публикации
13 242 боя

Пригласил нас общий друг - но он до этого момента он не был у меня в друзьях. Кароче у меня какая то чушь твориться. Как скинуть скин?

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
18 Июн 2014 - 22:50 пользователь Sklyrov сказал:

Пригласил нас общий друг - но он до этого момента он не был у меня в друзьях. Кароче у меня какая то чушь твориться. Как скинуть скин?

Ну так и спроси ник у общего друга...

Игроки
259 публикаций
88 112 боёв
Положи на стол перед собой бумажку и записывай ники друзей, если уж такая фигня! Уж самый надёжный носитель информации на сегодня - это бумага!!!   ;)
Игроки
3 публикации
11 562 боя

Это очень грустно когда когото теряеш, сочувствую тебе :sad:

В таком случае прелогаю создать отдельную тему "Ищу тебя", где потерявшиеся друзья смогут вновь обрести друг друга

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...