Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
54 974 боя

Прошу прощения если уже где-то отвечали на этот вопрос. Вкурил поиск но ответа не нашел.

Вопрос касается низкоуровневой арты (в основном Су-5 и Су-26).

За время игры я не раз попадал под чемоданы и заметил следующую странность:

1) Даже прямое попадание чемодана от арты 6-8 уровня обычно может критануть максимум обе гусли и пушку (опыт только на советских танках, ибо немцы и амеры у меня еще маленькие  :unsure: ).

2) Прокачивая немцев 6-7 левел уже который раз замечаю: попадание от низкоуровневой арты (в основном от су-26 и су-5) очень часто выносит сразу 2-3 члена экипажа и 1-2 модуля (при чем не гусли, а пушку/башню/двиг/рацию). При этом попадания от су-8 сносят стандартные гусли.

С чем это связано: здоровый чемодан критует в основном гусли/пушку, а мелочь за один удар наносит такое разорение (5-6 критов сразу) и неслабый урон (хотя вроде бы как модули должны поглощать урон)  :o

"...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль"
Она и так его знает :D
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
ВБР так шутит. :Smile_harp:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
227 публикаций
54 974 боя
Почему его шутки связаны именно с су-26/су-5? Я понимаю, что много чего можно объяснить одним волшебным словом, но есть вещи неизменные: Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Значит, с тобой пошутила судьба, я не знаю...
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
227 публикаций
54 974 боя
Я слышал есть роты, в которых вместо нормальной арты пачки су-26. Может ктото знает то, о чем никто не догадывается?..

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Пользователь сказал:

Я слышал есть роты, в которых вместо нормальной арты пачки су-26. Может ктото знает то, о чем никто не догадывается?..

Да, заполняют пустые очки этими машинами для убийств :Smile-izmena:

Фугасами могут покритовать так-то)

Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
27 Июл 2011 - 00:17 пользователь O6OPMOTUK сказал:

Точные, мобильные, траектория крутая, следовательно снаряд падает ровно на крышу, и урон почти не режется.
  • Плюс 2

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Чемодан 6-7 уровня порвёт *** любые су-5 и су-26, даже если рядом прилетит, я уж молчу про прямое. А на счёт остального - арта непредсказуема. Бывал ваншот техники 9 уровня, а были непробития(фугасом) и рукошеты и феди и тигра(абсолютно угловатый агрегат и как там рикошет у меня челюсть отвисла).  Артой рулит вбр - он непредсказуем.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
227 публикаций
54 974 боя
Опять жуете сто раз пережеванное... Пока что я увидел всего один дельный ответ от товарища Razlom. Плюсую :)

Игроки
461 публикация
31 372 боя
27 Июл 2011 - 00:22 пользователь Razlom сказал:

Точные, мобильные, траектория крутая, следовательно снаряд падает ровно на крышу, и урон почти не режется.

Полностью согласен, скорострельность и крутая траектория.

Взвод из Су-26 это уже система "Град", а именно скорострельность и небольшой разлет из-за наличия башни.

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв
у су-5 и су-26 особенность такая. У них мизерный урон но зато высокий шанс крита. Сам когда на них играл не раз слышал вопли от противника что я им весь экипаж убиваю. Один ис-4 даже из боя вышел после 3го попадания.
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Связано скорее с тем  ,что СУ-26 и СУ-5 гораздо более точнее. Кстати фугасами повреждаются в основном только члены экипажа и внешние модули. Если у вас выбивают двигатель и прочие внутренние  ,то скорее всего фугас пробил броню ,а значит попал в моторный отсек. С СУ-8 добиться прямого попадания ,например,в моторный отсек , гораздо сложнее . Зато у неё уже есть небольшой сплеш ,который и сбивает гусли.  Тут всё скорее в точности арты заключается.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...