Перейти к содержимому

Т-62 спорт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
48 356 боёв
Уважаемые разрабы ,этот ваш марафон бред ,как мне кажется !Не возможно играть !Люди просто запускают в бой ,и тут же выходят в ангар !Наверно для прокачки командира ,или как вы считаете????????Нельзя было это предусмотреть???Столько нервов потрачено !Когда вышел один против троих ,не стерпел и решил создать тему!можно ли чтото сделать??
  • Плюс 5
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

не стоит оно того. Играй взводом в 3 человека

месяц пусть так будет, норм всё

не нравится - игра в другие режимы

• Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Июн 2014 - 14:35 пользователь Kordoba сказал:

Уважаемые разрабы ,этот ваш марафон бред ,как мне кажется !Не возможно играть !Люди просто запускают в бой ,и тут же выходят в ангар !Наверно для прокачки командира ,или как вы считаете????????Нельзя было это предусмотреть???Столько нервов потрачено !Когда вышел один против троих ,не стерпел и решил создать тему!можно ли чтото сделать??

Как было отмечено, попробуйте собрать взвод, либо играйте в других режимах.

От недобросовестных игроков никто не застрахован, не воспринимайте так близко к сердцу, в конце концов это всего игра!

• Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
18 Июн 2014 - 15:35 пользователь Kordoba сказал:

Можно, найдите себе взвод, и больше не будет у вас таких боев.

Кроме этого можете смело использовать функционал "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...