Перейти к содержимому

О редизайне карт

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
27 880 боёв

Практически в каждом новом патче разработчики производят редизайн карт.Это делается для того,что бы команды находились в равных условиях.И это совершенно верно.В связи с этим кажется совершенно невероятном подход WG к подбору команд.Разве это игра ,когда шанс на победу11или15,или21%.Аналогично теряет смысл игра при шансе85%.Почему нельзя сделать баланс команд с разбросом2-3%

Игроки
740 публикаций
123 боя
Считаю, что карты после модификации лучше не становятся. Старые, проверенные нычки и прострелы убирают.

Я знаю, что ты любишь котяшек.

Игроки
1 994 публикации
38 103 боя
Открою тебе страшную тайну, только ты никому не говори. Балансировщику плевать с высокой колокольни на статистику игроков, он тупо балансит танки с танками.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Июн 2014 - 11:00 пользователь SHEREEF47 сказал:

Практически в каждом новом патче разработчики производят редизайн карт.Это делается для того,что бы команды находились в равных условиях.И это совершенно верно.В связи с этим кажется совершенно невероятном подход WG к подбору команд.Разве это игра ,когда шанс на победу11или15,или21%.Аналогично теряет смысл игра при шансе85%.Почему нельзя сделать баланс команд с разбросом2-3%

В чистом клиенте игры нет такого функционала, который бы просчитывал шансы на победу.

Озвученные Вами шансы по сторонним модификациям игры мало чего имеют общего с действительным исходом боя.

Закрыто

• Плюс 4

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...