Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
38 боёв

Очередная подборка плюшек и интересных попаданий, дуэлей, добиваний и таранов на артах за краткий срок.  Как бы ее не резали, издевались ,сливали, она еще всем покажет, кто на поле боя Бог Войны...

Спасибо за участие:

oi_1shot[ABLE]

Игроков альянса -ABLE

Музыка:

Audiomachine-Solace

• Плюс 6

Игроки
217 публикаций
5 боёв
Арта щас в рендоме страдает, ее понерфили в ***.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 053 публикации
28 991 бой
Сообщество очень любит видео про арту .

Игроки
49 публикаций
38 боёв
17 Июн 2014 - 20:47 пользователь Johan_pohan_i_ сказал:

Арта щас в рендоме страдает, ее понерфили в ***.

Она страдает, но ее боли перенаправлены по методу доктора Попова с огурцами сливным рандомным алешкам.

17 Июн 2014 - 20:47 пользователь sanya0154 сказал:

Сообщество очень любит видео про арту .

Арта очень любит сообщество, в частности таких их любимых жертв и васек.

Игроки
49 публикаций
38 боёв
17 Июн 2014 - 20:51 пользователь oi_1shot сказал:

Веселее парни,а то приуныли как то!

А они невеселые приунылки. Увидели, что есть еще артоводы, которые достают васек и алешек с колями во всех позициях и крепко зависли, ибо Джов обещал другое со вспышкой  и Орешком.

Изменено пользователем PanteraNight1

Игроки
645 публикаций
40 262 боя
Даже подумал над тем, чтоб 10 Конкверора себе вкачать... Красавцы, чосказать. Не артошлюпки, а действительно артиллеристы.

Игроки
49 публикаций
38 боёв
17 Июн 2014 - 20:58 пользователь sergey_fartovyy сказал:

Даже подумал над тем, чтоб 10 Конкверора себе вкачать... Красавцы, чосказать. Не артошлюпки, а действительно артиллеристы.

Если есть куча нервов и успокоительного с огромным запасом серебра, ибо ремонт выйдет в дикую копейку со стадом, вперед. А так же , это один и тот же игрок на видео.

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
38 боёв
Вообще, меня особо забавляют слабоумные ,которые считают , что на арте нормально и эффективно играть-легко и типа это для однокнопочных, круто. Про дятлов и планктон, которые просто ненавидят этот класс техники, я вообще писать не буду, кого волнует мнение микробов, не так ли?) Простой пример, Мурановка, стадо сливается в дали на 1-3 линии, а в лес к арте заезжает, кто бы вы подумали? Неугадали, МЫШЬ заезжает в наглую, расчитывая, что он как папко рандомный ща арту уничтожит, а что же вышло в результате? А вышло так, что нас там было 3. Я во взводе с oi_1shot и 3 арта. Я с Т92 произвел выстрел прямо в лоб мышке и снес ему очень хорошо, а после(самый цирк) на пониженной арте с ужасным слабым двиглом стал кружить мышь, вращаясь вокруг него, а он же повелся и стал водить за мной башней, в это время выстрелила 3 арта, а Ваншот добил его прямой наводкой, после мы еще 2 убрали, но все равно были уничтожены))). Но арта не гнет, полюбому))). Тот кто играет на арте реально, должен продумать, где встать, когда переехать, куда выстрелить первым, а где можно подождать, там много факторов, про мега недолеты и перелеты, это вообще отдельная боль. Некоторые на ютубе на своих мегаважных каналах для крабов заявляли не раз, что взяв в первый раз арту они стали гнуть все и вся, ну что же, бывает и такое, называется- идиотам везет, но это недолго, можете поверить мне. Изменено пользователем PanteraNight1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...