Перейти к содержимому

Прем акаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
30 444 боя
Я бы хотел задать такой вопрос возможно ли сделать его еще и на 12ч.? Поскольку сутки в игре не проведеш максимум 10ч. В день поскольку робота. А с премом играть хочется и интересней когда радуют циферки. Думаю было бы много желающих.
  • Плюс 5
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
На этот вопрос уже отвечали и не один раз. Не будет. Такова экономика игры и маркетинговая политика компании.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
17 Июн 2014 - 19:41 пользователь Ruless77 сказал:

Я бы хотел задать такой вопрос возможно ли сделать его еще и на 12ч.? Поскольку сутки в игре не проведеш максимум 10ч. В день поскольку робота. А с премом играть хочется и интересней когда радуют циферки. Думаю было бы много желающих.

Видать, плохая у тебя работа, если ты на зарплату не можешь позволить себе прем на месяц и не считать каждый час в игре.

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 4
пофиг
Игроки
1 227 публикаций
220 боёв
Я бы вообще ввёл прем и по времени и по боям, чтобы был выбор, допустим, месяц према или 1000 боёв с премом, лично я выбрал бы второе.
  • Плюс 7
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
17 Июн 2014 - 18:41 пользователь Ruless77 сказал:

На данный момент подобного не планируется.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...