Перейти к содержимому

Вылеты.

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
9 279 боёв

Последнее время почти каждый бой в команде один-два игрока не загружаются, или загружаются но стоят афк (возможно боты). Также часто в течение боя игроки вылетают. Надоело уже сливаться из-за этого. В чем причина вылетов? Я один это заметил?

Разработчики обычно это списывают на моды, но неужели у стольких людей они глючат?

Игроки
36 публикаций
17 530 боёв

меня тоже при загрузке боя иногда выкидывает, быстренько перезагружаешся , сек 15 боя проходит

Изменено пользователем Xant230
Игроки
1 публикация
6 071 бой
Я заметил такую вещь, что в патче 0.9.1 я не могу "загрузиться". Нажимаю кнопку "В бой", потом я попадаю в бой, но не могу играть, т.к. даже полоска (внизу экрана, при загрузке) - не становится оранжевой. И до конца боя не могу не в ангар выйти, не сражаться. Прошу разработчиков исправить это.
Игроки
4 публикации
14 023 боя
17 Июн 2014 - 19:23 пользователь terminator9801 сказал:

Я заметил такую вещь, что в патче 0.9.1 я не могу "загрузиться". Нажимаю кнопку "В бой", потом я попадаю в бой, но не могу играть, т.к. даже полоска (внизу экрана, при загрузке) - не становится оранжевой. И до конца боя не могу не в ангар выйти, не сражаться. Прошу разработчиков исправить это.

такая же проблема с картой скрытая деревня была писал в поддержку  толком ниче не посоветовали сказали удалите моды я удалял но ниего не изменилось я потом сам удалил  и скачал игру заново все пошло ток появилась другая проблема первые бои как в хожу в игру лагает задержка какаето в чат  пищу появляется через 10 сек хотя пинг 30 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Июн 2014 - 19:03 пользователь BlackGosu сказал:

Последнее время почти каждый бой в команде один-два игрока не загружаются, или загружаются но стоят афк (возможно боты). Также часто в течение боя игроки вылетают. Надоело уже сливаться из-за этого. В чем причина вылетов? Я один это заметил?

Разработчики обычно это списывают на моды, но неужели у стольких людей они глючат?

Проблемы могут быть и в модах, и в интернет-соединении, и в множестве других причин. Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...