BlackGosu Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 119 публикаций 9 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Последнее время почти каждый бой в команде один-два игрока не загружаются, или загружаются но стоят афк (возможно боты). Также часто в течение боя игроки вылетают. Надоело уже сливаться из-за этого. В чем причина вылетов? Я один это заметил?Разработчики обычно это списывают на моды, но неужели у стольких людей они глючат? Ссылка на комментарий
Xant230 Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 36 публикаций 17 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 (изменено) меня тоже при загрузке боя иногда выкидывает, быстренько перезагружаешся , сек 15 боя проходит Изменено 17 июня, 2014 пользователем Xant230 Ссылка на комментарий
s9poga Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 18 публикаций 19 871 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 ЕТО ЛАГИ Ссылка на комментарий
terminator9801 Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 1 публикация 6 071 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Я заметил такую вещь, что в патче 0.9.1 я не могу "загрузиться". Нажимаю кнопку "В бой", потом я попадаю в бой, но не могу играть, т.к. даже полоска (внизу экрана, при загрузке) - не становится оранжевой. И до конца боя не могу не в ангар выйти, не сражаться. Прошу разработчиков исправить это. Ссылка на комментарий
Gigimonix Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 4 публикации 14 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 17 Июн 2014 - 19:23 пользователь terminator9801 сказал:Я заметил такую вещь, что в патче 0.9.1 я не могу "загрузиться". Нажимаю кнопку "В бой", потом я попадаю в бой, но не могу играть, т.к. даже полоска (внизу экрана, при загрузке) - не становится оранжевой. И до конца боя не могу не в ангар выйти, не сражаться. Прошу разработчиков исправить это.такая же проблема с картой скрытая деревня была писал в поддержку толком ниче не посоветовали сказали удалите моды я удалял но ниего не изменилось я потом сам удалил и скачал игру заново все пошло ток появилась другая проблема первые бои как в хожу в игру лагает задержка какаето в чат пищу появляется через 10 сек хотя пинг 30 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 17 Июн 2014 - 19:03 пользователь BlackGosu сказал:Последнее время почти каждый бой в команде один-два игрока не загружаются, или загружаются но стоят афк (возможно боты). Также часто в течение боя игроки вылетают. Надоело уже сливаться из-за этого. В чем причина вылетов? Я один это заметил?Разработчики обычно это списывают на моды, но неужели у стольких людей они глючат?Проблемы могут быть и в модах, и в интернет-соединении, и в множестве других причин. Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации