Teodorih Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 26 публикаций 10 685 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Здравствуйте, уважаемые разработчики. В клиентской статистике об этих метках отображается, что у меня средний дамаг выше, чем у 14% игроков. Со вводом этой фичи появился вопрос:После какого кол-во боёв начинается сравнение среднего урона на танке среди всех игроков? И не получается ли ситуация, что шанс получить эту метку только у тех игроков, кто хорошо сыграл 1ый бой? Ссылка на комментарий
Ennio_Salieri Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 4 148 публикаций 68 569 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Я боёв 50 сыграл прежде чем на Тип-59 получил метку. Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 июня, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 17 Июн 2014 - 10:10 пользователь Teodorih сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. В клиентской статистике об этих метках отображается, что у меня средний дамаг выше, чем у 14% игроков. Со вводом этой фичи появился вопрос:После какого кол-во боёв начинается сравнение среднего урона на танке среди всех игроков? И не получается ли ситуация, что шанс получить эту метку только у тех игроков, кто хорошо сыграл 1ый бой? Изучайте - Новое игровое достижение — отметки на стволах орудий Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации