Перейти к содержимому

РУ4 теперь в Москве?

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
28 374 боя

Добрый день! Не играю в wot  с того времени, как отключили ру4, т.к. по пингу он был самый лучший для ДВ. Сегодня решил пропинговать его программой, которую вы советуете "пинг плотер". И он выдала московский ip. То есть теперь про сервер в Новосибирске можно забыть? И на дв болт положили?

Скрины ниже

Снимок11.JPG

Снимок22.JPG

Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
Беда! На каком серваке теперь дальневосточникам играть!? (вопрос представителям администрации)
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
183 публикации
28 374 боя
17 Июн 2014 - 10:06 пользователь petrovich_1984 сказал:

ру8 в красноярске он как бы ближе к к ДВ

Не для всех провайдеров, т.к. у некоторых идет маршрутизация через Москву. Не нужно сравнивать географическое расположение.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
17 Июн 2014 - 10:02 пользователь eL_tour сказал:

Добрый день! Не играю в wot  с того времени, как отключили ру4, т.к. по пингу он был самый лучший для ДВ. Сегодня решил пропинговать его программой, которую вы советуете "пинг плотер". И он выдала московский ip. То есть теперь про сервер в Новосибирске можно забыть? И на дв болт положили?

Скрины ниже

Уважаемые игроки!

8 июня в 23:00 (МСК) сервер RU4 будет временно отключён и удалён из числа доступных для игры. О возобновлении работы сервера мы сообщим отдельно.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...