VlNOM Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 8 060 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Сведение, заряжание, маскировка установленыМаскировка прокачана у всего экипажа на 100%Однако все мои попытки спрятаться оказываются провалом(кусты естественно!). И появилась мысль установить +5 ко всем навыкам экипажа. Я так понимаю должен появиться прирост ко всем параметрам (Обзор, вождение, сведение, заряжание) Так оно или нет? Хотелось бы услышать аргументы :) Заранее спасибо. С уважением, VlNOM! 1 - Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провакацию, а в том, что бы не поддаться на нее! Ссылка на комментарий
wiredoptical Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 912 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Да так.Но прятаться на арте можно!Хотя и бесполезно : Захотят - найдут «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
VlNOM Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 8 060 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Просто если пропалят, то шанс выжать очень мал, ну очень неповоротливый агрегат! - Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провакацию, а в том, что бы не поддаться на нее! Ссылка на комментарий
RenamedUser_582571 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 201 публикация 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 18:27 пользователь VlNOM сказал:Сведение, заряжание, маскировка установленыМаскировка прокачана у всего экипажа на 100%Однако все мои попытки спрятаться оказываются провалом(кусты естественно!). И появилась мысль установить +5 ко всем навыкам экипажа. Я так понимаю должен появиться прирост ко всем параметрам (Обзор, вождение, сведение, заряжание) Так оно или нет? Хотелось бы услышать аргументы :) Заранее спасибо. С уважением, VlNOM!Конечно ставь вентиль выигрыш в перезарядке почти секунда. Вообще на все "Большие" арты вентиль предпочтительней сетки, поскольку они всеравно светятся на пол карты. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 У СУ-14, так же как и у С-51, самый низкий в игре коэффициент маскировки (~10%). Потому и видят. Стой в кустах - они увеличивают коэф-т.Вентилятор, судя по тестах полугодичной давности, сильно на СУ-14 не поможет. Вместо него ставил сетку. Ссылка на комментарий
Geksin Опубликовано: 26 июля, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 6 347 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Сам играю на холоде, прятаться на нем дело заведомо бесполезное, сеть не поможет, вентиляция тем более, прятаться на такой махине глупо (кусты подходящего размера очень редки), за весь бой могут никого к тебе и не подпустить, а уже если прорвется то финита ля комедиа. Холод можно спрятать только в лесу. Не играйте на советской технике. Не играйте на немецкой технике. Не играйте на американской технике.Не играйте на китайской технике.Не играйте на французской технике. Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Британские ученые в теме "FAQ маскировка" опубликовали результаты тестов, согласно которым 100% маскировка+сеть/вентиляция + большая часть кустов отнимают от максимального расстояния видимости что-то около 2х-3х метров. Из личного опыта точно сказать не могу - до холода еще порядка 30К, но на СТ светил его многоразово и издалека. Вывод: маскировка и "холод" как одинаковые полюса магнитов... Ссылка на комментарий
VlNOM Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 8 060 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Я таки поставил вентиль, в итоге перезарядка -1 секунда! Я уверен, что это того стоит! - Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провакацию, а в том, что бы не поддаться на нее! Ссылка на комментарий
Geksin Опубликовано: 27 июля, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 6 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 26 Июл 2011 - 19:18 пользователь VlNOM сказал:Я таки поставил вентиль, в итоге перезарядка -1 секунда! Я уверен, что это того стоит!Ну вентиляция конечна по любому нужна. Не играйте на советской технике. Не играйте на немецкой технике. Не играйте на американской технике.Не играйте на китайской технике.Не играйте на французской технике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации