Перейти к содержимому

СУ-14

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
8 060 боёв

Сведение, заряжание, маскировка установлены

Маскировка прокачана у всего экипажа на 100%

Однако все мои попытки спрятаться оказываются провалом(кусты естественно!). И появилась мысль установить +5 ко всем навыкам экипажа. Я так понимаю должен появиться прирост ко всем параметрам (Обзор, вождение, сведение, заряжание)

Так оно или нет? Хотелось бы услышать аргументы :)

Заранее спасибо. С уважением, VlNOM!

• Плюс 1
- Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провакацию, а в том, что бы не поддаться на нее!
Игроки
912 публикации
7 374 боя
Да так.Но прятаться на арте можно!Хотя и бесполезно : Захотят - найдут
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
8 публикаций
8 060 боёв
Просто если пропалят, то шанс выжать очень мал, ну очень неповоротливый агрегат!
- Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провакацию, а в том, что бы не поддаться на нее!
Игроки
201 публикация
130 боёв
26 Июл 2011 - 18:27 пользователь VlNOM сказал:

Сведение, заряжание, маскировка установлены

Маскировка прокачана у всего экипажа на 100%

Однако все мои попытки спрятаться оказываются провалом(кусты естественно!). И появилась мысль установить +5 ко всем навыкам экипажа. Я так понимаю должен появиться прирост ко всем параметрам (Обзор, вождение, сведение, заряжание)

Так оно или нет? Хотелось бы услышать аргументы :)

Заранее спасибо. С уважением, VlNOM!

Конечно ставь вентиль выигрыш в перезарядке почти секунда. Вообще на все "Большие" арты вентиль предпочтительней сетки, поскольку они всеравно светятся на пол карты.  :Smile_great:

Игроки
17 838 публикаций

У СУ-14, так же как и у С-51, самый низкий в игре коэффициент маскировки (~10%). Потому и видят. Стой в кустах - они увеличивают коэф-т.

Вентилятор, судя по тестах полугодичной давности, сильно на СУ-14 не поможет. Вместо него ставил сетку.

Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв

Сам играю на холоде, прятаться на нем дело заведомо бесполезное, сеть не поможет, вентиляция тем более, прятаться на такой махине глупо (кусты подходящего размера очень редки), за весь бой могут никого к тебе и не подпустить, а уже если прорвется то финита ля комедиа.

Холод можно спрятать только в лесу.

Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Британские ученые в теме "FAQ маскировка" опубликовали результаты тестов, согласно которым 100% маскировка+сеть/вентиляция + большая часть кустов отнимают от максимального расстояния видимости что-то около 2х-3х метров. Из личного опыта точно сказать не могу - до холода еще порядка 30К, но на СТ светил его многоразово и издалека. Вывод: маскировка и "холод" как одинаковые полюса магнитов...
Игроки
8 публикаций
8 060 боёв
Я таки поставил вентиль, в итоге перезарядка -1 секунда! Я уверен, что это того стоит!
Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв
26 Июл 2011 - 19:18 пользователь VlNOM сказал:

Я таки поставил вентиль, в итоге перезарядка -1 секунда! Я уверен, что это того стоит!

Ну вентиляция конечна по любому нужна.

Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...