Перейти к содержимому

Косячок в версии 0.9.1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
64 225 боёв

Здравствуйте. Может не в эту тему пишу - я впервые на Вашем форуме, но считаю нужным сообщить, что похоже столкнулся с ошибкой в расчете очков опыта в одном из геймплеев.

Привожу скриншот и запись боя на арте ГВП. На скриншоте видно, что мне начислен опыт за помощь в нанесении урона, хотя на самом деле в бою я не обнаружил и не видел ни одного танка за бой, а стрелял только по чужому засвету. На мой взгляд, это связано с ошибкой в расчете координат, так как в реплее боя хорошо видно, что например Т69 был ровно на противоположном по диагонали углу карты, но мне начислены очки опыта за помощь в его уничтожении, как будто стреляли по моему засвету. Может быть я что-то не так понимаю, тогда прошу прощения за то, что отвлек Ваше внимание и прошу разъяснить мои заблуждения. Спасибо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-14959441-0-93579000-1402944732_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif   G_Panther_desert.zip   607,95К

shot_221.jpg

shot_221.jpg

G_Panther_desert.zip

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Уже давным-давно за помощь в уничтожении считается сбитие гусеницы. И пока танк противника стоит без гусеницы, сбитой Вами - Вам идет зачет урона как помощь в уничтожении.

Расчет помощи точно такой же, как урон по засвету.

Посмотрите криты у Т69, нанесенные Вами - там как пить дать будет "красная" гусля.

Вообще, прямо скажу - странно слышать такой вопрос от игрока с 12к боями, да ещё играющему на арте :amazed:

Так что косячок-то не в игре, по ходу :smile:

Закрыто.

• Плюс 15

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...