Перейти к содержимому

Количество жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
10 301 бой
Вчера в одном бою случилась такая ситуация, я ехал вперед, а Hetzer меня постоянно подпирал, когда уже показались вражеские танки он продолжал это делать, не отвечая на мои предупреждения, в итоге я тоже такое сделал и он сказал что пожалуется на меня... так вот, где можно посмотреть жалобы на себя?
  • Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
Нигде. Такого нет. Если предусмотрено наказание, Вы об этом и так узнаете )) Изменено пользователем borovok1
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Нигде. Вас проинформируют насчет бана.

Игроки
96 публикаций
10 301 бой
Да ну хз, есть такие "чудики" которые просто так жб вешают, хотелось бы узнать... ну да ладно, спасибо за ответы. Если что хотелось бы оспорить если что бан реплеем.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
16 Июн 2014 - 16:59 пользователь ROBOCOP1995 сказал:

Да ну хз, есть такие "чудики" которые просто так жб вешают, хотелось бы узнать... ну да ладно, спасибо за ответы. Если что хотелось бы оспорить если что бан реплеем.

От одной жалобы никакого бана не будет, вряд ли Вы снова окажетесь опять в одном бою, что бы он ещё одну кинул. Да и от второй, я думаю, тоже вреда не будет)))

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 057 публикаций
34 170 боёв
16 Июн 2014 - 15:56 пользователь ROBOCOP1995 сказал:

Вчера в одном бою случилась такая ситуация, я ехал вперед, а Hetzer меня постоянно подпирал, когда уже показались вражеские танки он продолжал это делать, не отвечая на мои предупреждения, в итоге я тоже такое сделал и он сказал что пожалуется на меня... так вот, где можно посмотреть жалобы на себя?

Нигде. Данная информация не раскрывается. Не нарушайте Правила Игры и жалоб не будет - всё просто.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...