anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 15:09 пользователь AlexKapitan_81 сказал:Всем доброго дня и хорошего настроения☺ Возник вопрос касательно меток на стволе, я понял что их дают за средние показатели дамага на конкретном танке. Для примера, на своем ИС 6 я всегда раза в два больше настреливаю, чем свое ХП. Практически всегда в тройке лидеров по дамагу, хоть % побед и низок, громадное колличество боев, но почему то сей награды неудостоен пока. Может еще какое условие есть? хоть у меня стата донная всего 48% но я спец - уже на 21 танке из 45 есть насечки-пометки Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 16:09 пользователь AlexKapitan_81 сказал:Всем доброго дня и хорошего настроения☺ Возник вопрос касательно меток на стволе, я понял что их дают за средние показатели дамага на конкретном танке. Для примера, на своем ИС 6 я всегда раза в два больше настреливаю, чем свое ХП. Практически всегда в тройке лидеров по дамагу, хоть % побед и низок, громадное колличество боев, но почему то сей награды неудостоен пока. Может еще какое условие есть?Не все так быстро. Наберитесь терпения.Пользователь сказал:Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.Подробнее здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации