Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
18 896 боёв

У меня есть танк Pz 1 c со следующим экипажем: Командир (Наводчик, Радист, Заряжающий), Механик-водитель.Допустим у меня на командире все перки.Вопрос: что будет с перками на командире, когда я переобучу/пересажу на танк Pz 2 J, экипаж которого: Командир (Наводчик), Механик-водитель, Заряжающий (Радист)? И что будет если я пересажу на толстопарда, экипаж которого: Командир, Наводчик, Механик-водитель, Радист, Заряжающий? Куда денутся и будут ли работать перки на командире с наводчика, заряжающего, радиста?

P.S. возможно тема заезжена, так что не судите строго. Заранее огромное спасибо!

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

если у командира-радиста был изучен перк радиста радиоперехват, то на новом танке где в составе экипажа есть и командир и радист, перк радиоперехват у командира-радиста со старого танка работать не будет

далее по аналогии

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Июн 2014 - 11:55 пользователь fronkenshtein сказал:

У меня есть танк Pz 1 c со следующим экипажем: Командир (Наводчик, Радист, Заряжающий), Механик-водитель.Допустим у меня на командире все перки.Вопрос: что будет с перками на командире, когда я переобучу/пересажу на танк Pz 2 J, экипаж которого: Командир (Наводчик), Механик-водитель, Заряжающий (Радист)? И что будет если я пересажу на толстопарда, экипаж которого: Командир, Наводчик, Механик-водитель, Радист, Заряжающий? Куда денутся и будут ли работать перки на командире с наводчика, заряжающего, радиста?

P.S. возможно тема заезжена, так что не судите строго. Заранее огромное спасибо!

Будут работать только те перки специальность которых будет доступа экипажу, остальные просто будут неактивны.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...