fronkenshtein Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 179 публикаций 18 896 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 У меня есть танк Pz 1 c со следующим экипажем: Командир (Наводчик, Радист, Заряжающий), Механик-водитель.Допустим у меня на командире все перки.Вопрос: что будет с перками на командире, когда я переобучу/пересажу на танк Pz 2 J, экипаж которого: Командир (Наводчик), Механик-водитель, Заряжающий (Радист)? И что будет если я пересажу на толстопарда, экипаж которого: Командир, Наводчик, Механик-водитель, Радист, Заряжающий? Куда денутся и будут ли работать перки на командире с наводчика, заряжающего, радиста? P.S. возможно тема заезжена, так что не судите строго. Заранее огромное спасибо! Пользователь сказал:Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт! Ссылка на комментарий
anonym_WfMAHuV7xO6w Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 1 717 публикаций 67 801 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Работать будут, нужно переобучать, но странно с твоим количеством боёв такие вопросы задавать. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 если есть специально обученные танкисты, перки с других специальностей повиснут мертвым грузом 3 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 если у командира-радиста был изучен перк радиста радиоперехват, то на новом танке где в составе экипажа есть и командир и радист, перк радиоперехват у командира-радиста со старого танка работать не будетдалее по аналогии 2 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 16 Июн 2014 - 11:55 пользователь fronkenshtein сказал:У меня есть танк Pz 1 c со следующим экипажем: Командир (Наводчик, Радист, Заряжающий), Механик-водитель.Допустим у меня на командире все перки.Вопрос: что будет с перками на командире, когда я переобучу/пересажу на танк Pz 2 J, экипаж которого: Командир (Наводчик), Механик-водитель, Заряжающий (Радист)? И что будет если я пересажу на толстопарда, экипаж которого: Командир, Наводчик, Механик-водитель, Радист, Заряжающий? Куда денутся и будут ли работать перки на командире с наводчика, заряжающего, радиста? P.S. возможно тема заезжена, так что не судите строго. Заранее огромное спасибо!Будут работать только те перки специальность которых будет доступа экипажу, остальные просто будут неактивны. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации