Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
29 856 боёв
Добрый день.Хочу написать своё мнение о коне.Провёл на артах уже боёв 8000.Такого разочарования у меня не было.*** настолько косое что диву даёшься.Карма ещие у него не ах.Сегодня 17 боёв 2 боя олень больше 50%.Кидает к сливному .....В 70% случаев летит за круг вообще.Экипаж 3 перка. Играть думаю умею- в ангаре только арты. Так жалко потраченного времени дрочилова- думал король он а он полнейшее *** ***.Т92 с ним просто снайпер.Игра на нем сейчас это ноль помощи команде.Первых боёв 150 процент побед был 62% сейчас варгейминг напрочь засирает желание на нем играть за 100 боев стата просела до 50%.Не знаю чнгоего хвалят Закидует за горку- *** нужна арта которая закинет за горку 1 раз из 12.ВЫВОД-ВОН ИЗ АНГАРА. Всё продал вон из ангара этот кусок нервов *** и прочего....Купил обратно м40\43 и получаю настоящий фан и удовольствие. Изменено пользователем euga7777
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
21 Май 2015 - 21:16 пользователь euga7777 сказал:

Добрый день.Хочу написать своё мнение о коне.Провёл на артах уже боёв 8000.Такого разочарования у меня не было.

Вот именно что провели бои. Играть так и не научились.

В 70% случаев летит за круг вообще.

Серверный прицел включите.

Сегодня 17 боёв 2 боя олень больше 50%.Кидает к сливному .....

Ну, если от вас толку нет - команда здесь ни при чем...

Первых боёв 150 процент побед был 62% сейчас варгейминг напрочь засирает желание на нем играть за 100 боев стата просела до 50%.

У вас 76 боев на конке.. Что вы сейчас несете?

Закинул Вас вотоматик... Мде... ДАвно я такого не видел... ТЫК

Conqueror Gun Carriage
1589 дамаг за  256 боев 51,95%  

T92
1394 дамаг за  209 боев 51,20%  

Bat.-Chatillon 155 58
1627дамага за  202 боя 51,49%

Классический случай =))) Дело было не в бабине...

"Нытье - повод посмотреть стату" (С) Серб.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 2

Игроки
272 публикации
40 103 боя
21 Май 2015 - 11:37 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет!

Представляю вашему вниманию вчерашний клановый бой (ГК), демонстрирующий пример отличной выживаемости артиллерии в ходе всего боя и превосходную координацию артиллерии между собой, а также с остальной командой. Приятного просмотра!

хороший динамичный бой
понравился
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Представляю вашему вниманию шестой обучающий выпуск про игру на артиллерии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Приятного просмотра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
51 публикация
29 856 боёв
21 Май 2015 - 22:10 пользователь Ruwisk сказал:

Вот именно что провели бои. Играть так и не научились.

Серверный прицел включите.

Ну, если от вас толку нет - команда здесь ни при чем...

У вас 76 боев на конке.. Что вы сейчас несете?

Закинул Вас вотоматик... Мде... ДАвно я такого не видел... ТЫК

Conqueror Gun Carriage
1589 дамаг за  256 боев 51,95%  

T92
1394 дамаг за  209 боев 51,20%  

Bat.-Chatillon 155 58
1627дамага за  202 боя 51,49%

Классический случай =))) Дело было не в бабине...

"Нытье - повод посмотреть стату" (С) Серб.

Смотрю на твою стату- не к чему придраться-МОЛОДЦА.Но ты не понял сути- я про то что варгейминг меня заведомо кидает к сливному .Бой продолжается 2-5 минут.Олень постоянно кидает на 30-45%.С твоей статой которую ты заслужил друг я НА 1000% УВЕРЕН ЧТО ВАРГЕЙМИНГ ТЕБЯ КИДАЕТ НА 55-80% НА ПОБЕДУ И ТЫ ЛУПИШЬ АЛЕШЕК- ВОТ ОТТУДА И У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ДАМАГ И % ПОБЕД.Посмотри мой процент попаданий на арте -и ты поймешь что серверный прицел я всегда использую(он почти как у тебя)- все дело в продолжительности боя и наличия сливного *** в моей тиме друг.Был бы у меня изначально % побед как у тебя я думаю я твой дамаг держал бы- потому что мне бы не подсовывал варгейминг сливное ***- и бой продолжался бы больше.Стата у тя смотрю норм набита на укрепах- а ты поддержи % в рандоме с алешками.Твои 2600 дамага ничего не решат В ТИМЕ АЛЕШЕК ПРОТИВ СКИЛА НА ТОЙ СТОРОНЕ(((ВООБЩЕ ДРУГ НИЧЕГО(((
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Жалко с теста реплей не могу запилить,я бы показал как я 13 90 и т62а с вертухи ушатал прямым,считаю нерф нужен более глобальный

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

Ой все. Оленемер покацал плохую циффирку на пабеду, значит будет слиыф                

только олени думают, что хтот процент что-то решает

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
51 публикация
29 856 боёв
22 Май 2015 - 10:25 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Ой все. Оленемер покацал плохую циффирку на пабеду, значит будет слиыф                                        только олени думают, что хтот процент что-то решает

Друг именно так бывает в 95% случаев.5% НА ПОБЕДУ ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА НА ХОР АККЕ ИГРАЕТ НЕ ХОЗЯИН(ДАЛ ДРУГОМУ ПОИГРАТЬ ИЛИ ПРОДАН АКК РАКУ НУБУ) Изменено пользователем euga7777
Игроки
272 публикации
40 103 боя
22 Май 2015 - 07:29 пользователь euga7777 сказал:

Друг именно так бывает в 95% случаев.5% НА ПОБЕДУ ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА НА ХОР АККЕ ИГРАЕТ НЕ ХОЗЯИН(ДАЛ ДРУГОМУ ПОИГРАТЬ ИЛИ ПРОДАН АКК РАКУ НУБУ)

хватит глупости писать
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
22 Май 2015 - 10:29 пользователь euga7777 сказал:

Друг именно так бывает в 95% случаев.5% НА ПОБЕДУ ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА НА ХОР АККЕ ИГРАЕТ НЕ ХОЗЯИН(ДАЛ ДРУГОМУ ПОИГРАТЬ ИЛИ ПРОДАН АКК РАКУ НУБУ)

ты сам то понял, что написал.?

Игроки
51 публикация
29 856 боёв
22 Май 2015 - 11:03 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

РАЗЖУЮ ДРУГ. В большинстве случаев олень не врет-можно выиграть если олень дает малый % на победе если  за скилового пртивника играет не он а кто вместо него
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
22 Май 2015 - 11:06 пользователь euga7777 сказал:

22 Май 2015 - 11:03 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

РАЗЖУЮ ДРУГ. В большинстве случаев олень не врет-можно выиграть если олень дает малый % на победе если  за скилового пртивника играет не он а кто вместо него

Хватит нести чушь про иноплонетян хозчев не хозяев. Оленей не переубедить, поэтому и я пытаться не буду

Игроки
51 публикация
29 856 боёв
22 Май 2015 - 11:11 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Хватит нести чушь про иноплонетян хозчев не хозяев. Оленей не переубедить, поэтому и я пытаться не буду

ладно друг у каждого своя правда
Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
22 Май 2015 - 09:48 пользователь euga7777 сказал:

Смотрю на твою стату- не к чему придраться-МОЛОДЦА.Но ты не понял сути- я про то что варгейминг меня заведомо кидает к сливному .Бой продолжается 2-5 минут.Олень постоянно кидает на 30-45%.С твоей статой которую ты заслужил друг я НА 1000% УВЕРЕН ЧТО ВАРГЕЙМИНГ ТЕБЯ КИДАЕТ НА 55-80% НА ПОБЕДУ И ТЫ ЛУПИШЬ АЛЕШЕК- ВОТ ОТТУДА И У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ДАМАГ И % ПОБЕД.Посмотри мой процент попаданий на арте -и ты поймешь что серверный прицел я всегда использую(он почти как у тебя)- все дело в продолжительности боя и наличия сливного *** в моей тиме друг.Был бы у меня изначально % побед как у тебя я думаю я твой дамаг держал бы- потому что мне бы не подсовывал варгейминг сливное ***- и бой продолжался бы больше.Стата у тя смотрю норм набита на укрепах- а ты поддержи % в рандоме с алешками.Твои 2600 дамага ничего не решат В ТИМЕ АЛЕШЕК ПРОТИВ СКИЛА НА ТОЙ СТОРОНЕ(((ВООБЩЕ ДРУГ НИЧЕГО(((

хммм...вот эта только что

ну ещё эта мне тож нравится...

http://s011.radikal.ru/i318/1505/36/aaa736b099ad.jpg

• Плюс 2
 «Бомбардир»
Игроки
149 публикаций
48 343 боя

Други что там сильно нерфят этого монстра? Прокачал кое как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, серебришко имеется- приобретать пока скидка на экипажи?

Вроде на топарту Ася только один раз скидку давала,ждать не стоит- с будунища наверное попутала веточку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
22 Май 2015 - 08:53 пользователь 6aTuK сказал:

Други что там сильно нерфят этого монстра? Прокачал кое как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, серебришко имеется- приобретать пока скидка на экипажи?

поиграла на тесте,  в целом все осталось так же играбельно и разница в прицеливании не сильно критична. Предполагала что будет на деле все гораздо хуже )) . Так что паниковали думаю зря )

22 Май 2015 - 07:29 пользователь euga7777 сказал:

перечитала несколько раз фразу, но так и не поняла , что хотел сказать автор этого сообщения )))) ...

типа оленемер как по веб камере наблюдает кто играет за компом ? ))) ага , играет кот , так значит надо убрать одну циферку в шансе на победу ))) типа сделать 5%. Потом снова проверил оленемер , так играет не кот, а хозяин ) , значит надо добавить шанс на победу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пс: у меня бурная фантазия =)))))

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Если я правильно поняла,он говорит о том,что оленемер не врет.Шанс на победу в 95случаях из ста показывает верно.А в пяти оставшихся-все дело случая Победить можно,только если владелец очень хорошего акка у соперника "стопорнет или затупит",будет афк или именно на этот бой уступит место за компом товарищу с "кривыми руками" ну или продал его.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
22 Май 2015 - 13:02 пользователь margo31r сказал:

Если я правильно поняла,он говорит о том,что оленемер не врет.Шанс на победу в 95случаях из ста показывает верно.А в пяти оставшихся-все дело случая Победить можно,только если владелец очень хорошего акка у соперника "стопорнет или затупит",будет афк или именно на этот бой уступит место за компом товарищу с "кривыми руками" ну или продал его.

95 много, думаю 85, не раз вытягивали бои и по 15 % на победу.
Игроки
51 публикация
29 856 боёв
22 Май 2015 - 16:02 пользователь margo31r сказал:

Вот правильно сказано-молодец. А то я и так  и этак толкую не понимают. Спасибо вам за вразумительное разъяснение.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Май 2015 - 13:06 пользователь korney5 сказал:

95 много, думаю 85, не раз вытягивали бои и по 15 % на победу.

Он про это и говорит. Возьмем 5 боев.Оленемер показывает в каждом из них1 бой-30% , 2 бой-40% ,3 бой 35% ,4 бой-45%,5 бой-28%.Так вот 4 боя-100% слив,и лишь в одном победа. Как бы вопреки оленемеру.Бывает,что и  с шансом70% сливаются на ура,а  с шансом-15% выигрывают.Но это очень редко.У меня тоже показывает шанс на победу и примерно в 95 процентах он "предсказывает" верно.У каждого бывают "сливные" серии.У кого-то чаще и длинее,у кого-то короче.

Когда часто попадаешь в "сливные" команды,естественно,что ничего толком сделать не успеваешь.

Изменено пользователем margo31r

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...