Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
53 377 боёв
Прекрасный аппарат, благодаря ему прошёл ранговые все за неделю, правда на голд фугасах.. Закидывать за камни и кидать в толпу тяжёй, красота)

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBergerF1 (22 мар 2020 - 21:31) писал:

Прекрасный аппарат, благодаря ему прошёл ранговые все за неделю, правда на голд фугасах.. Закидывать за камни и кидать в толпу тяжёй, красота)

кому как,как только сажусь на арту так и сразу же слив за сливом либо городские карты,поэтому предпочитаю на тяжах,на арте тяжело играть в ранговых,и дамажка не роляет только ассист и фраги,так что лучше если играть на арте то на 261

Игроки
39 публикаций
546 боёв

Видимо, ВГ под вывеской поддержки в борьбе с коронавирусом подкрутило-таки настроечки ;)) Если раньше рандом "радовал" 1 к 3 на ежедневке, 1 к 5 на выходные/праздник/акции, то сейчас... Я под стулом - 1 к 7!

88eb35cea242.jpg

55769affea93.jpg

Изменено пользователем Migovod
  • Плюс 1

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
У меня проклятие с этой артой. Дело подходит к 300 боям, скатился уже до 45%. Ничего сделать не могу, слив за сливом, как у автора на скринах сверху. Как снять проклятие? :) 

Игроки
295 публикаций
53 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBergerF1 (22 мар 2020 - 21:31) писал:

так голдовые как и обычные фугасы! 

Игроки
2 662 публикации
160 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIOE_TEJIO (27 мар 2020 - 14:30) писал:

Как снять проклятие? :) 

Не играть на арте.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Скажу сразу тебе просто очень повезло,потому что с такой скорострельностью как у коня в турбобоях просто очередной слив шеврона,а их бывает ох как много а сколько еще и нехороших карт для арты и колесников в сетапах и особенно на коротких картах.Самые комфортные в РБ арты это 261 и немецкая,а особенно 261 там и скорострельность и подвижность на высоте.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
Арта ни о чём ,зря качал.Продал.Американец лучше намного,хотя тоже не очень

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAG3000 (05 апр 2020 - 09:21) писал:

Закидывать фугасы за укрытия только эта ара может.

Но как и любая арта - очень зависит от команды.

Игроки
420 публикаций
27 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAG3000 (05 апр 2020 - 07:21) писал:

порезали арте точность очень сильно. на всех уровнях. есть удачные бои но очень мало. увы таковы реалии

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

самый сильный нерф который ударил по коню сильнее всего, пожалуй это скорость полёта фугасов. 

ща *** попадешь вообще, противники то ездят иногда (ооо вот это сюрпрайз) и остаётся только слышать про накрытие и копеешный дамаг.

сложно на нём катать:(

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAG3000 (05 апр 2020 - 09:21) писал:

Не смеши:trollface:никогда т92 не был лучшим танком со своим дооооолгим кд и сведением,а его подвижность чего стоит))))да на этом уродце можно целую вечность до позиции добираться,если не засветят колесники и не отправят в ангар.

Как по мне,то самой лучшей артой я считаю Коня,на втором месте 261 и немец,на третьем лягушатник и на последнем месте это американское фуфло.

А если учесть что сейчас бывают сетапы где 1 или 2 тяжа и четыре колесника так на т92 вообще можно без урона отъехать в ангар

Самой комфортной артой считаю Коня,на котором даже на городских картах можно хорошо накидать дамажку,ну а турбобои никто не отменял они плохи для любой арты.

• 2 недели назад......
Игроки
372 публикации
38 533 боя
Арта gavno redkoe, жалею время, что качал. Косая, снаряды летят долго; в современном рандоме мало применима.

Игроки
36 публикаций
51 803 боя
Накидали чертежей за батл пасс, думаю, открою ка арту британскую. Сразу сел на 9ку, не понравилась. Урон полное ***, сплеша 0, при прямом попадании бить по 100-200 с кд 31,5, мда.. Ну думаю качну коня, там то все будет огонь. Купил сегодня 10го коня, ох, наконец, щас буду кидать по 500 направо налево. Ну да, 50+ боев на нем, 47%, 1500+ средухи кое как, спасибо колесникам, турбосливам, точности и скорости полета снарядов, потратил чертежи универсальные в никуда...

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
расскажите мне такую вещь, сколько в среднем стан на этой арте ? у меня просто обычно 14-15 иногда 17, за 100 боев увидел 1 раз 20, написано что 13.2 - 33, это лично мне такое счастье или я его то не понимаю, просто начал делать лбз  на стан и понял что я его физически не могу сделать.. за очень хороший бой на 1 степень получается 150-170 стана на 4.5к дамга, у нужно  за 10 боев 1500.. в чем прикол Изменено пользователем lkghost

Игроки
543 публикации
65 845 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (12 апр 2020 - 19:34) писал:

самый сильный нерф который ударил по коню сильнее всего, пожалуй это скорость полёта фугасов. 

ща *** попадешь вообще, противники то ездят иногда (ооо вот это сюрпрайз) и остаётся только слышать про накрытие и копеешный дамаг.

сложно на нём катать:(

Если не ошибаюсь,у него всегда медленно летел фугас(до ребаланса катал мало,т к не нравился жутко). Последние пару недель только на нем и играю,вообще кайфец,и *** не горит и нервы целее будут.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Не так давно начал играть на этой арте. Лично для меня самый раздражающий момент - дикий разброс от поворота в пределах УГН. Даже если очень мееееедленно и аккуратно поворачивать башню, все равно сведение отлетает раза в полтора минимум. Ни на одной другой арте такого нет... Это при том, что сводиться до конца обязательно, ибо точность - фуфел. Ну а в плане универсальности по отношению к картам он хорош - карты типа Эль Халлуф перестают быть проблемой.
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (17 апр 2020 - 10:44) писал:

Не смеши:trollface:никогда т92 не был лучшим танком со своим дооооолгим кд и сведением,а его подвижность чего стоит))))да на этом уродце можно целую вечность до позиции добираться,если не засветят колесники и не отправят в ангар.

Как по мне,то самой лучшей артой я считаю Коня,на втором месте 261 и немец,на третьем лягушатник и на последнем месте это американское фуфло.

А если учесть что сейчас бывают сетапы где 1 или 2 тяжа и четыре колесника так на т92 вообще можно без урона отъехать в ангар

Самой комфортной артой считаю Коня,на котором даже на городских картах можно хорошо накидать дамажку,ну а турбобои никто не отменял они плохи для любой арты.

Артобат вообще что-то может сейчас, кроме оглушения??

А Т92 сейчас намного веселее играется, чем 261.. Точность у 92 более-менее, но там и не нужно попадать зачастую - сплешем по 400-500 урона многим залетает. На 261 только оглушение и остается вешать, ибо часто вылетает непонятные 100-150 урона прямыми попаданиями.

И про сетапы с колёсниками.. Вот ни разу не помню, чтобы приехал колёсник и конкретно мой Т92 слил. Там либо все погибают, либо никто. Подвижность не мешает занять норм позицию. Вот свалить с нее уже может не получится, но эт другой вопрос...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlnurezzz (30 апр 2020 - 01:18) писал:

Накидали чертежей за батл пасс, думаю, открою ка арту британскую. Сразу сел на 9ку, не понравилась. Урон полное ***, сплеша 0, при прямом попадании бить по 100-200 с кд 31,5, мда.. Ну думаю качну коня, там то все будет огонь. Купил сегодня 10го коня, ох, наконец, щас буду кидать по 500 направо налево. Ну да, 50+ боев на нем, 47%, 1500+ средухи кое как, спасибо колесникам, турбосливам, точности и скорости полета снарядов, потратил чертежи универсальные в никуда...

Я вот тоже давно уже выкупил ФВ 8 лвла,но что то играть на ней совсем не хочется. Вот думаю сразу 10 открыть, как раз и бланков хватает и свободка на ствол есть.

Но такие отзывы у всех противоречивые:confused:

Игроки
235 публикаций
24 709 боёв
Безумно косая арта. Только что был бой - 11 выстрелов и ни одного попадания! Бред. Имхо, лучшая арта - М53/55, амер 9 лвла. Завтра ещё попробую коня покатать, если также раздражать будет, выкуплю амера обратно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...