Перейти к содержимому

Личный рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
27 270 боёв

Я играю в командных боях и заметил что мой Личный рейтинг уменьшается даже когда я побеждаю
почему это так ?
вот у меня было 16 побед подряд и за всё это время мой Личный рейтинг упал на 200 и не чуть чуть не поднялся

Играл я в основном на ИС-3 и борщ несколько боёв
я наношу каждый бой свой средний домага на танке не меньше 1300 

Игроки
93 публикации
43 144 боя
15 Июн 2014 - 16:54 пользователь _ToToY_ сказал:

Я играю в командных боях и заметил что мой Личный рейтинг уменьшается даже когда я побеждаю
почему это так ?
вот у меня было 16 побед подряд и за всё это время мой Личный рейтинг упал на 200 и не чуть чуть не поднялся

я наношу каждый бой свой средний домага на танке не меньше 1300                  Круто в рандоме поднимиш, если будеш так же наносить (ненамного НО..)

Игроки
576 публикаций
11 392 боя
15 Июн 2014 - 22:54 пользователь _ToToY_ сказал:

почему это так ?

Советую точнее стрелять и взять планку что бы средний дамаг подрос до 1к и стата уверенно пойдет вверх

i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit
Игроки
3 471 публикация
75 332 боя
Забей на рейтинг, забей на стату и на "папок" и всё будет ОК. :glasses:
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
15 Июн 2014 - 17:02 пользователь Aladeen сказал:

Забей на рейтинг, забей на стату и на "папок" и всё будет ОК. :glasses:

поздно

из игры сделали статохвастунишку

• Плюс 5

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
15 Июн 2014 - 20:14 пользователь SIFER73 сказал:

Задолбали!!! Он про командные бои говорит,(1500 дамага нормально это) он не в рандоме играет,где 15 красненьких против тебя. 

А за тебя?зачастую не лучше.Ни светить,ни поддержать,да зачастую даже по засвету не могут подамажить.

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

Личный рейтинг — это комплексный показатель боевой эффективности игрока, который рассчитывается по шести параметрам:

Средний опыт (без учёта премиум аккаунта и бонусных начислений)

Средний урон, наносимый игроком за бой.

Общее число боёв.

Процент побед.

Процент боёв, в которых игрок выжил.

Процент попаданий. Также рекомендую ознакомиться с подробной статьей, в которой расписаны изменения личного рейтинга в зависимости от действий игрока в рамках Командного боя. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/995453-

• Плюс 3
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Июн 2014 - 20:54 пользователь _ToToY_ сказал:

почему это так ?

Формула расчета личного рейтинга: 
http://gyazo.com/90312c9307d288a3840da32b37d14914.png
Входные параметры:

• win - доля побед (действительное число от 0 до 1)
  • surv - доля боев, в которых игрок выжил (действительное число от 0 до 1)
  • dmg - средний урон за бой
  • bc - общее количество боев на аккаунте
  • bc8.8 - общее количество боев на аккаунте с момента выпуска версии 0.8.8
  • xp8.8 - средний опыт (без учета премиум-аккаунта, 0.8.8+)
  • radio8.8 - средний урон за счет засвета по рации (radio assist, 0.8.8+)
  • track8.8 - средний урон за счет удержания на гусле (track assist, 0.8.8+)

Игроки с нулем боев являются частным случаем; их RBR полагается равным нулю.

Глобальный рейтинг состоит из суммы рейтинга случайных боев и личного киберспортивного рейтинга, который рассчитывается по итогам боев в игровом режиме Командный бой. В случае, если игрок не принимает участие в Командных боях, то личный рейтинг рассчитывается исходя из рейтинга случайных боев, а киберспортивный считается равным нулю. Таким образом, принимая участие в Командных боях, можно добиться роста личного рейтинга.
Рейтинг случайных боев учитывает в себе такие показатели, как: процент побед; доля боев, в которых игрок выжил; эффективный урон (который сочетает в себе средний урон, ассист по засвету и ассист по гусенице); количество боев на аккаунте; чистый средний опыт, без учета премиум аккаунта. Следовательно, чем выше данные показатели, тем выше значение вашего личного рейтинга.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...