Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
83 279 боёв

день добрый ..

выезжаю значит вчера во взводе .. меня начинает обстреливать А-20 из своей же команды .. снимает мне гусеницу ..

пишу в чат кто по мне стреляет .. поступают ещё выстрелы по мне .. вижу что, это пользователь с ником inna_ks ..  пишу в чат чего то типо - ты что делаешь овечка ??

вопрос ! так за что же мне бан чата, если этой "овечке" вообще положен тимкилл ! мне хватило взглянуть на статистику этого аккаунта и всё стало понятно, что тут она чтобы потешить себя и мешать игре остальных.

спасибо ! мне кАнеш фиолетого до чата, но всё же !! где и как это обжалуется подскажите плиз ..

и модераторы какого  вы удаляете тему ?? если она не в тот раздел создана, так и дайте знать ! а не удаляйте её без объяснения !

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
16 боёв
Пользователь сказал:

и модераторы какого вы удаляете тему ?? если она не в тот раздел создана, так и дайте знать ! а не удаляйте её без объяснения !

Ща они еще заплачут и извинятся Дадут РО
Игроки
295 публикаций
15 620 боёв
26 Июл 2011 - 14:13 пользователь pallvandyk сказал:

день добрый ..выезжаю значит вчера во взводе .. меня начинает обстреливать А-20 из своей же команды .. снимает мне гусеницу .. пишу в чат кто по мне стреляет .. поступают ещё выстрелы по мне .. вижу что, это пользователь с ником inna_ks ..  пишу в чат чего то типо - ты что делаешь овечка ??вопрос ! так за что же мне бан чата, если этой "овечке" вообще положен тимкилл ! мне хватило взглянуть на статистику этого аккаунта и всё стало понятно, что тут она чтобы потешить себя и мешать игре остальных.спасибо ! мне кАнеш фиолетого до чата, но всё же !! где и как это обжалуется подскажите плиз ..и модераторы какого  вы удаляете тему ?? если она не в тот раздел создана, так и дайте знать ! а не удаляйте её без объяснения !

и?

Игроки
181 публикация
83 279 боёв
26 Июл 2011 - 14:13 пользователь Vihlyn сказал:

И? И! И. Игого.

Оскорблять не стоило. А автобан все помнит.

ты шутишь ?? какой автобан ?? автобан жалоб ?? чат всегда искрит вот таким вот *******

если автобан, то каждый второй должен быть заблокирован получается ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...