red_needle Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 38 публикаций 6 467 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 15 Июн 2014 - 10:31 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:У меня есть ГвЕ100. И на Т92 играл. А вообще, я тт- и ст-вод. Мне становится жалко ребят на тт и ст, которые стараются, играют, тащут фланг, наносят кучу урона, которые получают удовольствие от игры и тут.. Ба-бах! Летит мой чемодан на 850-1200 урона с поджогом! И в этом нет НИЧЕГО хорошего. Ни для моей команды, ни для меня, ни, тем более, для противника. мне обидней всего было выезжать на ис7 или е75 или ис4 и в надежде по танковать я получала тупое пробитие голдой(да и без нее) от птшек а 2-3 попадания это ангар(не говоря уже о получаемых критах после 1 выстрела) и вообще молчу про фв которой *** куда попадать в любом варианте снимет минимум-500 хп с критами а максимум ваншотит,а мест где можно хоть как то использовать броню не так уж и много,и не факт что встав в подходящий приямок противники поедут именно там гда надоБа-бах! Летит мой чемодан на 850-1200 урона с поджогом! --- во первых это если повезет арте,во вторых вы просто дятел если видите что арта свелась в вашу сторону и продолжаете стоять на месте(без обид)Общепризнанный факт(известными геймерами) что с нерфом арты кол-во пт выросло до не могу и тупое стоялово продолжилосьИ я лично сама попадала не раз когда на меня тупо не укрываясь ехали по 3 пт и разбивали все танки на их пути ну не раз такое видела вот это реально обидно,а выстрел арты раз(пол) в минуту это конечно страшней куда уж там 8 Ссылка на комментарий
aleck57 Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 247 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Нет!!!!! Ссылка на комментарий
red_needle Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 38 публикаций 6 467 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 альтернатива есть,реально за балансить по1-2 пт и 1 арте на команду остальное Танки вот тогда играть можно будет уже веселей 4 Ссылка на комментарий
anonym_Jyvdsd7JioOb Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 1 494 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Отсутствие арты и ее убогость привели к засилью пт ! С чем боролись на то и напоролись ! 8 Ссылка на комментарий
red_needle Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 38 публикаций 6 467 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 я раньше злилась тоже на арту когда танкуя башней на взшке раздавала урон и игнорировала то что лампа давно сигнализировала о моем засвете и пора поменять позицию или хотя бы уйти из засвета,за что и получала больше всего от бата(арты) тот шельмец(с прямыми руками конечно) ставил 1 выстрелом на гуслю а потом тупо разбирал меня,но это прошло(стало понятно что не надо лениться и менять позиции(тупое стоялово приводит к возрастанию интереса со стороны арты в вашу сторону)) 3 Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 (изменено) 15 Июн 2014 - 09:19 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:Да не хорошо с ней нифига. Убирать её нужно совсем. Или сводить к 1 на команду. Последнее время по 3-4 попадаться стало. В перемешку с пт вообще жуть. Достало шкериться. Хочу воевать. Ага обязательно повоюешь против 7 вафентрагеров и 8 фв, так же будешь шкериться и стонать - пт нагибают уберите пт до 1, раков всегда везде нагибают это уже закономерность. Изменено 15 июня, 2014 пользователем revendger 4 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 15 Июн 2014 - 05:03 пользователь efesk2000 сказал:1 вопрос: будет ограничение арт-сау?, а то закидывает и ной раз арту по 3, 4 штуки спасибо!2 вопрос: будет убрана эта голда наконец-то или всё устраивает? благодарю!1 - на кол-во АРТ-САУ в бою уже есть ограничение. Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5. Если в работу балансировщика будут внесены изменения, это будет анонсировано на портале.2 - на форуме уже прозвучало немало мнений о премиумных снарядах. О том, будут ли приняты меры по этому вопросу, будет сообщено в новостях.Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации