Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

1 вопрос: будет ограничение арт-сау?, а то закидывает и ной раз арту по 3, 4 штуки спасибо!

2 вопрос: будет убрана эта голда наконец-то или всё устраивает? благодарю!

• Плюс 3

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв

артиллерия и так в данный момент не доставляет сильных неудобств, в отличие от пт-сау, которых бывает по 10 на команду

• Плюс 8
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
ты еще бы раньше бы начал играть и понял бы что 3-4 арты это хорошо
  • Плюс 3
Игроки
8 332 публикации
36 195 боёв
15 Июн 2014 - 08:03 пользователь efesk2000 сказал:

1 вопрос: будет ограничение арт-сау?, а то закидывает и ной раз арту по 3, 4 штуки спасибо!

2 вопрос: будет убрана эта голда наконец-то или всё устраивает? благодарю!

1) Тогда разработчики лишатся половины ЦА... так что не будет

2) Голду надо убирать на арте... она и так неплоха жгет

Игроки
748 публикаций
50 боёв

Достала арта ?

гоняй мячик , помогает :smile:

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
15 Июн 2014 - 05:12 пользователь vudobar сказал:

сейчас все хорошо с артой

Да не хорошо с ней нифига. Убирать её нужно совсем. Или сводить к 1 на команду. Последнее время по 3-4 попадаться стало. В перемешку с пт вообще жуть. Достало шкериться. Хочу воевать. 

• Плюс 3
Игроки
748 публикаций
50 боёв
15 Июн 2014 - 05:19 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Да не хорошо с ней нифига. Убирать её нужно совсем. Или сводить к 1 на команду. Последнее время по 3-4 попадаться стало. В перемешку с пт вообще жуть. Достало шкериться. Хочу воевать. 

Достало шкериться.......вы хотите в поле встать , и пулять  ?  :izmena:

• Плюс 1

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
ага арту надо ограничить за бой должна быть не менее 1 штуки а не 3 4

Игроки
38 публикаций
6 467 боёв
15 Июн 2014 - 10:06 пользователь Guntlent сказал:

артиллерия и так в данный момент не доставляет сильных неудобств, в отличие от пт-сау, которых бывает по 10 на команду

это скорей всего и есть представитель птбл....к по которым арте удобней всего кидать так как они на расслабленных булках привыкли кустодрочить на месте и наносить кучу урона,хвалясь своей нубоскиловостью.А вы уважаемый(обращаюсь к топикстартеру) сядьте например на америкашку топ или гве(хотя там чуть получше) и раз в минуту с кругом сведения во весь(а у меня он 1920-1080) постарайтесь хотя б через бой наносить по 4-5к дамага,из арты не сильно пострадали только 261 и бат но чтоб они не давали играть и все их боялись я не замечала,весь вайн на арту исходит только от птб-к,это я заметила 100%.......так что не надо здесь ныть.Единственное замечание в сторону разработчиков все же есть,нужен реальный баланс ТАНКОВ а не пт и арты,на команду должно приходиться по1-2 пт,1 арте и остальное Танки разных направлений,вот это реальный баланс а не то что сейчас имеем

Изменено пользователем red_needle
  • Плюс 10
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
15 Июн 2014 - 05:21 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

Достало шкериться.......вы хотите в поле встать , и пулять  ?  :izmena:

Нет, я хочу использовать те преимущества танка, которые у него есть. Например, башня крепкая. Увы, стволы за угол не могу сгибаться, а сидеть под камнем или домом — не по танковски это. И с артой нормально на тт не потанкуешь. Постоянно плюшки летят. 

• Плюс 1
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

только арта воды так могут задавать такие вопросы ,а зачем ?

для того что бы играть можно было.

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
15 Июн 2014 - 05:24 пользователь red_needle сказал:

это скорей всего и есть представитель птбл....к по которым арте удобней всего кидать так как они на расслабленных булках привыкли кустодрочить на месте и наносить кучу урона,хвалясь своей нубоскиловостью.А вы уважаемый(обращаюсь к топикстартеру) сядьте например на америкашку топ или гве(хотя там чуть получше) и раз в минуту с кругом сведения во весь(а у меня он 1920-1080) постарайтесь хотя б через бой наносить по 4-5к дамага,из арты не сильно пострадали только 261 и бат но чтоб они не давали играть и все их боялись я не замечала,весь вайн на арту исходит только от птб-к,это я заметила 100%.......так что не надо здесь ныть

У меня есть ГвЕ100. И на Т92 играл. А вообще, я тт- и ст-вод. Мне становится жалко ребят на тт и ст, которые стараются, играют, тащут фланг, наносят кучу урона, которые получают удовольствие от игры и тут.. Ба-бах! Летит мой чемодан на 850-1200 урона с поджогом! 

И в этом нет НИЧЕГО хорошего. Ни для моей команды, ни для меня, ни, тем более, для противника. 

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
37 788 боёв
не знаю, арта по-моему страдает, в пт режиме не попасть, ствол не опустить.... а о сведении и перезарядке я молчу вообще, порезали арту как надо, нагибает о4ень редко в 30% всех боёв за день и то, только если в топ её кинет. Изменено пользователем 3AM_KOMAHDuPA
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...