RenamedUser_27269452 Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 1 651 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Вопрос вот какого характера: Куда конкретно будет переведен опыт по завершении данного режима, а именно:1) Если на МС-1 не стоит галочка на "ускоренное обучение экипажа" то его можно будет перевести в свободный!2) Если на МС-1 стоит галочка на "ускоренное обучение экипажа" но все равно его можно будет перевести в свободный!3) Если на МС-1 стоит галочка на "ускоренное обучение экипажа" и он пойдет именно на обучение экипажа! P.S. Флудерасты, флудите в другой теме! Меня интересует ответ по данному вопросу а не перемывание косточек как и кто играет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 следи за новостями на портали там вся инфа есть 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 15 Июн 2014 - 00:02 пользователь novickoffevgeny сказал:Вопрос вот какого характера: Куда конкретно будет переведен опыт по завершении данного режима, а именно:1) Если на МС-1 не стоит галочка на "ускоренное обучение экипажа" то его можно будет перевести в свободный!2) Если на МС-1 стоит галочка на "ускоренное обучение экипажа" но все равно его можно будет перевести в свободный!3) Если на МС-1 стоит галочка на "ускоренное обучение экипажа" и он пойдет именно на обучение экипажа! P.S. Флудерасты, флудите в другой теме! Меня интересует ответ по данному вопросу а не перемывание косточек как и кто играет. Опыт пойдет в не распределенный на танк, вне зависимости от того стоит ли галочка. Тема закрыта. 7 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации