Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
3 943 боя

Почему-то не могу писАть в "предложения", потому здесь.

В каждой игре по 2-3 бота (ток за 1 сторону) т.е. получается уже более 10% игроков.

Можно ли, чтобы в игре выделять в списке бота и отправлять, ну скажем "замечание"? И при наборе 50+- "замечаний" - санкция.

Такое кстати и для неадекватов сделать можно, время на рассматривание скринов сократите.

• Плюс 2
Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв

Частенько , игроки с слабыми компами и медленным интернетом , могут загрузиться и к концу боя  ;)

Хватит бото-фобствовать иди  В Бой! ;)  :D  :D  :D

• Плюс 2
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
392 публикации
26 990 боёв
26 Июл 2011 - 11:40 пользователь Disweer сказал:

В каждой игре по 2-3 бота (ток за 1 сторону) т.е. получается уже более 10% игроков.

откуда инфа?
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
26 Июл 2011 - 11:45 пользователь Mikle30091976 сказал:

Частенько , игроки с слабыми компами и медленным интернетом , могут загрузиться и к концу боя  ;)

Хватит бото-фобствовать иди  В Бой! ;)  :D  :D  :D

А еще, к примеру, мы вчера зашли взводом, так наша Мышь, прогрузилась почти к концу боя, из за того что вылетела игра. Знаешь сколько мы мата выслушали. Прикинь сколько жалоб было бы!
Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв
26 Июл 2011 - 11:47 пользователь NaRKoTiK_ сказал:

А еще, к примеру, мы вчера зашли взводом, так наша Мышь, прогрузилась почти к концу боя, из за того что вылетела игра. Знаешь сколько мы мата выслушали. Прикинь сколько жалоб было бы!

Согласен , меня тоже раз-два в день в начале боя выкидывает из игры , хорошо хоть есть 2 минуты , чтоб успеть загрузиться в игру снова  :)
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
336 публикаций
58 154 боя
У меня был случай. Гружу бой, зависает комп. А я жду жду. Смотрю что то долго полоска не двигается. Перезагружаю комп, захожу. А я уже последний живой в команде :) Успеваю замочить одного прежде чем сдохнуть. И самое досадное было в том что я был топом в том бою :(

Игроки
1 844 публикации
74 750 боёв
26 Июл 2011 - 11:57 пользователь folmer сказал:

У меня был случай. Гружу бой, зависает комп. А я жду жду. Смотрю что то долго полоска не двигается. Перезагружаю комп, захожу. А я уже последний живой в команде :) Успеваю замочить одного прежде чем сдохнуть. И самое досадное было в том что я был топом в том бою :(

Соболезную. У меня вчера как назло весь вечер такая фигня была из за проблем провайдера.

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

Игроки
12 публикаций
5 285 боёв
ИМХО, ботоводство надо отслеживать не за счет нытья отдельных личностей (не автору в упрек, просто информация), а системными способами. Иначе разрабы будут заняты онли чтением жалоб.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
26 Июл 2011 - 15:13 пользователь V27 сказал:

а вот как определить бот в игре?

тот кто набивает 6-7 фрагов за игру 100 пудово бот :) а так наверное ТС имеет ввиду тех, кто войдя в игру стоит на месте на двигаясь. Есть такие личности, которые жмут в бой и идут по своим делам, однако если начать их расстреливать живо прибегают назад.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Цифра в посте ТС, конечно, завышена. Особенно злобных ботоводов ловит и искореняет система автобана. А эпизодический отход от компа за чаем/позвонить по телефону/привязать мустанга/поцеловать девушку правилами не наказуем.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...