Перейти к содержимому

T-57 heavy и обзор!

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
19 982 боя
Уважаемые танкисты нужен совет по Т-57 Хэви  и о его обзоре! Столкнулся с проблемой слепоты танка.Из модулей стоят Стабилизатор Верт. наводки +Усил. прив. наводки + Улуч. Вент. У экипажа через 10% будет Боевое Братство.Так вот как и чем можно улучшить его обзор,а то порой очень не комфортно играть, когда твои союзники с кем-нибудь  бьются а ты стоишь в стороне и не можешь помочь,может вы мне что-нибудь посоветуете? Я думаю заменить улуч. вент. и поставить оптику,как думаете? 

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
У меня на ДиМаксе такая же беда ... понимаю твои чувства!
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
А про то, что через 10% будет ББ зачем написали? Вот через эти 10 % и станете лучше видеть. Изменено пользователем Sakliantic
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
14 Июн 2014 - 12:39 пользователь pro_Tourist сказал:

У меня на ДиМаксе такая же беда ... понимаю твои чувства!

Вот что ты гонишь что на максе такаеже беда:izmena:Модули ставить нужно правильные с правильными перками экипажа

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
14 Июн 2014 - 12:39 пользователь lulzEnemy сказал:

Может потому, что на T-57 Heavy не нужно стоять в стороне?

совершенно верно это танк поддержки

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
14 Июн 2014 - 08:38 пользователь Batusai4eG сказал:

Уважаемые танкисты нужен совет по Т-57 Хэви  и о его обзоре! Столкнулся с проблемой слепоты танка.Из модулей стоят Стабилизатор Верт. наводки +Усил. прив. наводки + Улуч. Вент. У экипажа через 10% будет Боевое Братство.Так вот как и чем можно улучшить его обзор,а то порой очень не комфортно играть, когда твои союзники с кем-нибудь  бьются а ты стоишь в стороне и не можешь помочь,может вы мне что-нибудь посоветуете? Я думаю заменить улуч. вент. и поставить оптику,как думаете? 

можно оптику вместо приводов поставить или колу вместо петушителя

Игроки
102 публикации
41 132 боя
14 Июн 2014 - 08:38 пользователь Batusai4eG сказал:

Судя по вопросу тебе нужно поставить сетку и рога.. ну и грунтозацепы ( окапываться в кустах быстрее будешь)

• Плюс 2
Я командир танкового корпуса ! ( всё пропили : и гусли и башню.. только корпус и остался ) Моё хобби : рыбалка в тёплых лунках !
Игроки
251 публикация
13 875 боёв
14 Июн 2014 - 09:45 пользователь nikolaevsk34 сказал:

совершенно верно это танк поддержки

Лол. Хевик танк поддержки, ну ок.

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
14 Июн 2014 - 08:44 пользователь nikolaevsk34 сказал:

Вот что ты гонишь что на максе такаеже беда:izmena:Модули ставить нужно правильные с правильными перками экипажа

тогда почему хел стоит рядом и стреляет по цели а я её не вижу (речь о стоке а не перках и оборудовании) 

а про модули ты сам гонишь умник... это премиум техника без заменяемых модулей если что :facepalm:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
14 Июн 2014 - 11:38 пользователь Batusai4eG сказал:

Я советую вам обратиться с данным вопросом в профильную тему, там сидят любители, можно даже сказать эксперты по Т-57 heavy.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...