Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 14:04 пользователь Stix666 сказал:

Копируете себя любимого из другой темы :Smile_veryhappy:  Никто Вас минусить не будет, каждый имеет право на своё мнение, лишь бы при этом не обидить остальных. Я вот немцефил вынужденно, а не идейно. Возраст, моторика хреновая, так что воин второй линии. Как то так.))

щя как дам больно

ели не прекратишь на себя наговаривать

очень много в игре разных факторов которые не дают раскрыть в себе война , мастера, нагибатора

плохой     провайдер и старый  комп одни из главных критерий

я это по себе знаю когда ИС-4 в топ и на лунаход качал

сколько раз я в бой входил уже трупом или ждал танк в ангаре  

хранитель тому свидетель

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
з.ы. смотри у меня дон Эдуардо , а то ведь приеду и массаж тебе сделаю Изображение как пенсионеру скидкаИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 15:29 пользователь egoriki сказал:

я вот не имея Феди могу сказать, что это зверь

просто стоит посмотреть на магистра

и да я его 100% открою и куплю и оставлю

ибо немецкое ПТ у меня на отдельном счету

особенно малыш "марадер" и его друган штуг

а 704 да не спорю зверь но и им управлять надо с умом , что кстати не всегда помогает  выиграть битву в рандоме

ибо вы и сами знаете кого и какие стада там водятся

и самое обидное когда все фраги твои а команда с криками ололололол в ноль и в ангар

Э дон Николас, то что ногибает в руках Магистра не обязательно будет нагибать в наших с вами)) Тут ещё от стиля игры зависит, от самих рук да ещё думаю много решает других факторов. Допустим у вас высокий пинг, значит о точности немецких пушек можно забыть, рассинхронизация сожрет вашу точность, а значит надо сближаться, а разовый урон у советов больше. Так что не вся техника не всем подходит))
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

я вот не имея Феди могу сказать, что это зверь

просто стоит посмотреть на магистра

и да я его 100% открою и куплю и оставлю

ибо немецкое ПТ у меня на отдельном счету

особенно малышь мардер и его друган штуг

Мардер и Штуг -- обалденная техника. Ничего не могу сказать плохого. Не к чему придраться вообще. Но после Штуга всё хужее и хужее. ЯгдПз4 -- тот же Штуг, только пробиваемость меньше, да ХП немного больше. А балансит уже к 8мым уровням зачастую. ЯгдПантера -- вроде вкупе всё норм -- динамика, пробиваемость, ХП вроде уже норм, какая-никакая точность (хотя тоже несколько раз меня в тупик ставили снаряды, уходящие штопором мимо цели на дистанции 100-150м). Но уже нет того стелса, а бронька-то слабенькая. Поэтому при засвете умирает мучительно и быстро, если вовремя не отползёт. А балансит уже и к 9ым поколениям. Я лично слабо себе представляю, чем ЯгдПантера может удивить ИС-4. Или тапка. Ну а про Фёдора см. пост выше. Про Ягра пока ничего не могу сказать, ибо не пользовал ещё. :Smile_honoring:

Федю продавать пока не буду. Но как только открою Ягра для коллекции -- избавлюсь тут же от Феди. Не впечатлил. ИСУ-152 мне было ОЧЕНЬ жалко продавать. Может, ещё куплю как-нибудь. А вот за Фёдором, скорее всего, скучать не буду.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 15:39 пользователь egoriki сказал:

з.ы. смотри у меня дон Эдуардо , а то ведь приеду и массаж тебе сделаю Изображение как пенсионеру скидкаИзображение

Ага, массаж, первый танчик чтоб по позвоночнику проехался :Smile_veryhappy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 15:37 пользователь egoriki сказал:

щя как дам больно

ели не прекратишь на себя наговаривать

очень много в игре разных факторов которые не дают раскрыть в себе война , мастера, нагибатора

плохой     провайдер и старый  комп одни из главных критерий

я это по себе знаю когда ИС-4 в топ и на лунаход качал

сколько раз я в бой входил уже трупом или ждал танк в ангаре  

хранитель тому свидетель

Дон Николас, попробуйте Game Booster3, моему кулькулятору помогло немного  :Smile_honoring:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 15:49 пользователь 3errg сказал:

Мардер и Штуг -- обалденная техника. Ничего не могу сказать плохого. Не к чему придраться вообще. Но после Штуга всё хужее и хужее. ЯгдПз4 -- тот же Штуг, только пробиваемость меньше, да ХП немного больше. А балансит уже к 8мым уровням зачастую. ЯгдПантера -- вроде вкупе всё норм -- динамика, пробиваемость, ХП вроде уже норм, какая-никакая точность (хотя тоже несколько раз меня в тупик ставили снаряды, уходящие штопором мимо цели на дистанции 100-150м). Но уже нет того стелса, а бронька-то слабенькая. Поэтому при засвете умирает мучительно и быстро, если вовремя не отползёт. А балансит уже и к 9ым поколениям. Я лично слабо себе представляю, чем ЯгдПантера может удивить ИС-4. Или тапка. Ну а про Фёдора см. пост выше. Про Ягра пока ничего не могу сказать, ибо не пользовал ещё. :Smile_honoring:

Федю продавать пока не буду. Но как только открою Ягра для коллекции -- избавлюсь тут же от Феди. Не впечатлил. ИСУ-152 мне было ОЧЕНЬ жалко продавать. Может, ещё куплю как-нибудь. А вот за Фёдором, скорее всего, скучать не буду.

Сковородка это западло подкустовое)) сама не очень, но на команду может отработать на 5+. Самые хорошие впечатления о ней остались
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 15:48 пользователь Stix666 сказал:

Э дон Николас, то что ногибает в руках Магистра не обязательно будет нагибать в наших с вами)) Тут ещё от стиля игры зависит, от самих рук да ещё думаю много решает других факторов. Допустим у вас высокий пинг, значит о точности немецких пушек можно забыть, рассинхронизация сожрет вашу точность, а значит надо сближаться, а разовый урон у советов больше. Так что не вся техника не всем подходит))

Жаль, разряжен plusgun. Напишу так. ПЛЮС СТОПИЦОТ.

У Магистра получается выигрывать на феде -- зер гут. У меня не получилось. Меня в феде бесит его какая-то инвалидность, что ли. Ни маскировки, ни манёвра, ни брони. Не, вроде всё это есть, но какое-то "недо".

У меня действительно другой стиль игры, видимо.

З.Ы. Так шо, никто не в курсе про возможные изменения немцев в будущем патче? И вообще, где можно инфу по этому патчу глянуть? Что патч грядущий нам готовит? :Smile_Default:

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

и самое обидное когда все фраги твои а команда с криками ололололол в ноль и в ангар

Эх дон Николас, дон Николас....А ещё обиднее, когда эти "стротеги" за первые 5 минут с нулём на счету горят уже, и забрасывают соплями и проклятиями тебя в чат. Несмотря на то, что ты скрипя зубами, зверски пытаешься тянуть бой, сдирая с кучи фрагов свежие тёплые скальпы.

Думаю, каждому в этой ветке форума знакомо это чувство, не так ли? :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 16:00 пользователь 3errg сказал:

Жаль, разряжен plusgun. Напишу так. ПЛЮС СТОПИЦОТ.

У Магистра получается выигрывать на феде -- зер гут. У меня не получилось. Меня в феде бесит его какая-то инвалидность, что ли. Ни маскировки, ни манёвра, ни брони. Не, вроде всё это есть, но какое-то "недо".

У меня действительно другой стиль игры, видимо.

З.Ы. Так шо, никто не в курсе про возможные изменения немцев в будущем патче? И вообще, где можно инфу по этому патчу глянуть? Что патч грядущий нам готовит? :Smile_Default:

Следующий патч вроде немцев не коснется, там только три халявных слота для советов, КВ, КВ-3, ИС-4, и новые карты.
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 16:11 пользователь 3errg сказал:

Эх дон Николас, дон Николас....А ещё обиднее, когда эти "стротеги" за первые 5 минут с нулём на счету горят уже, и забрасывают соплями и проклятиями тебя в чат. Несмотря на то, что ты скрипя зубами, зверски пытаешься тянуть бой, сдирая с кучи фрагов свежие тёплые скальпы.

Думаю, каждому в этой ветке форума знакомо это чувство, не так ли? :Smile_blinky:

Я ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ

А ТО ТЛЯ ОПЯТЬ СПАТЬ НЕ БУДУ

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 16:24 пользователь Stix666 сказал:

Следующий патч вроде немцев не коснется, там только три халявных слота для советов, КВ, КВ-3, ИС-4, и новые карты.

ТАК ТОЧНО

Изображение

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 16:24 пользователь Stix666 сказал:

Благодарю за ответ.

Прикольненько.

*укатил качать Советы*

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 16:24 пользователь egoriki сказал:

Я ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ

А ТО ТЛЯ ОПЯТЬ СПАТЬ НЕ БУДУ

Та ты и так не спишь каждую ночь часов четырех :Smile_veryhappy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 16:30 пользователь 3errg сказал:

Благодарю за ответ.

Прикольненько.

*укатил качать Советы*

Удачи в боях)) Жду нового патча как соловей лета))) чтоб продать ИС-4 чертям собачьим за те деньги что купил
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 16:31 пользователь Stix666 сказал:

Та ты и так не спишь каждую ночь часов четырех :Smile_veryhappy:

а то и дольше

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 16:40 пользователь Stix666 сказал:

Гляди дон Николас, как бы жена прогулы не начала ставить :Smile_veryhappy:

не за что

я вначале долги отдаю

а уже потом костры в рандомеИзображение

• Плюс 2

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 16:51 пользователь egoriki сказал:

не за что

я вначале долги отдаю

а уже потом костры в рандомеИзображение

+ :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...