Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Ноя 2011 - 17:06 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Спасибо за авторитетное мнение. БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ.

По поводу убыточности танка - не пугаюсь, поначалу на Е100 в ноль выходил, сейчас 30-50 штук серебра за бой - обычное дело. Е100 отличная вещь, мне нравится даже больше, чем Е75 - арт не боится, фугасами и кумулятивами рвёт налево и направо, недавно стальную стену получил с 30-ю попаданиями. Баланс игр-побед 86/48 (56%), хотя поначалу был 11/3.

Полагаю настоящий немцефил должен иметь в ангаре Мышу, пусть все зальются слезами. Лев тоже медлительный и нерасторопный, однако в данной ситуации главное знать, что выбранный на карте путь будет единственным, летать как на Е50 не получится по определению.

Гочкисс не лучше в плане скорости, однако в состоянии вытащить провальную игру.

Примите искренние уверения в моём почтении и уважении.

Кстати, бывал я у вас в Ростове, родственники жены там целым кланом из Армавира переселились.

Так что может быть заеду как-нибудь, можем повидаться.

!Venceremos!:Smile_honoring:

С удовольствием! чарку опрокинем под селёдочку. С Армавира у меня предки по отцовской линии: прапрадет или прадед (особо про него много мне не рассказывали) если не ошибаюсь. Тот, в числе прочих, участвовал в основывании Майкопа. Даже такое понятие было в Майкопе "Армянская милиция", которая жестоко расправлялась с местным населением при наведении порядка))) А мой дед по матери с Украины кстати. Ростов освобождал, Матвеев Курган. Он мехводом броневика был в войну. Щас правда и за легковушку больше года не садится - на дачу ездит на автобусе, ну как ни как 90 лет в этом году справил. Фамилия Христич на Украине распространена?

За танки то да, у меня только немецкие. Грандиозные планы по дальнейшей укомплектации ангара, и е-100 займёт там достойное место. Жду с нетерпением ягд е-серии: уверен что он превзоойдёт ягра по броне и рикошетности. Но Фердинанда, хуммеля и пантеру 1 осталю в гараже ка бюджетные и неприхотливые))) а в топе остался е-75 в дальнейшем прокачаный до е-100 и обязательно гв-тигр, хоть я его и открыл давно, но надо ещё купить и прокачать плюс взять пантеру 2, тоже открытую и качнуть до е-50. В общем работы непочатый край)))

Женя, как тебе Ростов? в каком районе бывал?

• Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
440 публикаций
242 боя
Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Ребе, а чем жена отличается от жемчужины? - Жемчужину нанизывают с двух сторон, а жену - с одной. - Ребе, а я жену нанизываю с двух сторон... - Тогда у тебя не жена, а жемчужина.
  • Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

В Ростове были на Военведе и на площади Дружбы народов - там родичи рядом живут в частном секторе.

Христич - растространенная фамилия, но в средней Украине - Житомир и Винница.

У меня по матери с Западной Украины (бывшая Польша), по отцу - Донбасс.

Е100 бери с 15см пухой - вещь настоящая. ЯгдЕ100 будет с ней же, но еще более пробивная, правда скорострельность около 15 сек. Может даже 17см дадут, но это вряд ли. Экраны, дальномер - все должно остаться с Е100.

А еще в следующем патче на Е100 поставят дульный тормоз и уменьшат полис-бар, а то влетает туда с полным дамагом от всех. Лоб будет у новой Яги 220 мм, но зад и бока 80-100, слабовато, внешний вид - суперФедя, с задней рубкой.

Удачи тебе, вояка! Будешь в наших краях - не стесняйся, обязательно заедь. Следующим летом вообще будет у нас аншлаг - Евро-2012 рулит.

Бувайте здорові! Живіть багато!!:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
уже среда, скоро выходныЕ :Smile_popcorn1::Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
778 публикаций
38 164 боя

Муж - Жене: Сделай, пожалуйста, бутерброд!

Жена делает. Муж съедает.

М:- А можно еще?

Ж:- Не могу. Это была демо - версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
16 Ноя 2011 - 12:29 пользователь ScorpiC сказал:

Боюсь котє хапнул чего-то ароматного - или кофейка крепенького, или чего похуже...:Smile_veryhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2011 - 13:04 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Эхх...помянем, братцы, безвременно ушедшее лето!:Smile_glasses:

Да уж, лето действительно было что надо. Аж не по себе от того что ушло оно.... Так что есть меньше года до следующего, чтобы восстановить нервную систему, ведь обилие мини юбок и аппетитных бабских *** очень расшатывают нервишки))))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
17 Ноя 2011 - 10:48 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Улучшеная физика движения танка. Эль-Халлуф.

:Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Моя репутация стала нейтральной   :Smile_veryhappy: , когда-то создал тему на форуме, контекст которой был примерно такой " режим без арты" , в результате чего был отминусован артоводами так, что на полтора года приобрел репутацию мальчиша - плохиша  )))
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...