Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
:Smile_veryhappy:  представь - набрать одних ляйхтракторов на 90 баллов и попытаться базу захватить....Ржать будут обе команды.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
У  нас есть топовые ПТ, можно попробовать разные варианты состава, не знаю, как побеждать получится , но интерессно будет точно.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
пока вы тут теорией занимаетесь мы вчера вечером нагнули всех! из более чем 10 боёв только 3 поражения. И это при том что попадались одни клановые роты и техника была равная если не сильнее. Набор техники в нашей роте был разный, но я постарался применять эфект внезапности и альтернативности. Кроме того, в клане очень сильные игроки, а мой маус напару с соткой в 80% случаев может держать целое направление атаки.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
63 публикации
31 480 боёв
Да никто и не говорит про задротство для получения голды и территорий. Просто для разнообразия и для личного опыта каждого пробовать надо всё.ИМХО.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2011 - 13:14 пользователь ScorpiC сказал:

Да никто и не говорит про задротство для получения голды и территорий. Просто для разнообразия и для личного опыта каждого пробовать надо всё.ИМХО.

так а никто и не говорит что надо ждать. я выясню кто в клане хочет на ГК и назначю первы бой на днях. Сегодня я был занят и появился только сей час. Я принял решение: "выступаем"! кто не желает пускай не желает - тут дело добровольное, но рассуждения не по моей части. Я привык действовать а не сопли жевать.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Дружище, информации о тебе ну очень мало...Только танки твои и то, что в друзьях у тебя наш соклановец festival_123.  Почему именно наш клан ?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2011 - 15:11 пользователь May сказал:

Дружище, информации о тебе ну очень мало...Только танки твои и то, что в друзьях у тебя наш соклановец festival_123.  Почему именно наш клан ?

этому отроку 14 лет и он очень наглый как выяснилось, потому что я отказал во вступлении ему 3 раза, так он вздумал мусорить на форуме. Если даже он и попадёт в клан другим способом его я вышвырну щенка к такой то матери без разговоров!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
да, я кинул фишки на ГК. завтра в 21 у нас бой за Крым. Как и обещал, наш клан начинает выдвижение.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
В скайпе :  May . Напишите здесь  свои ники (в скайп), я чат (доску объявлений) слеплю.
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
23 Окт 2011 - 21:11 пользователь May сказал:

В скайпе :  May . Напишите здесь  свои ники (в скайп), я чат (доску объявлений) слеплю.

Вчера же ники в роте писали)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а у меня скайпа нет. Точнее есть, но я им не пользуюсь. я в контакте есть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...